Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Срочно нужна юр. консультация
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hell-Racer

†

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 10:46    Заголовок повідомлення: Срочно нужна юр. консультация Відповісти з цитатою

Бля... Не одно так другое.
Сижу я вчера во дворе, никого не трогаю, доделываю мятый бок Запорожца. Тут подходит сосед (цука врач и хозяин придорожного кахве-рыгаловки) и грит мне такое: Даю Вам времени до конца месяца и что бы машин не было во дворе. Я офигел от таких предъяв и спрашиваю, с чего бы это? Он грит, мол детям негде играть и если я не заберу, то он подаст на меня в суд и я буду платить его детям деньги.
На основании чего он собрался подавать так и не сказал. Confused Во дворе сейчас стоят два Запорожца: Горби Ондрия ИФ и мой. Он (сосед) себе пару лет назад по липовым докам выстроил капитальный гараж, хотя разрешение удалось выбить только на "ракушку" и то на один год и то для "догляду за хворою дитиною" хотя я ни разу не видел, что бы он того бедного ребёнка возил. Так и гниёт он дома и солнца не видит. Evil or Very Mad Кроме того он срезал много деревьев и по решению судаSmile его привлекли к админ. ответственности и он платил штрафы. Теперь хочет мне нервы потрепать Twisted Evil
Так собственно вопрос: он действительно может подать на меня? И если нет, то на каких основаниях может. Двор не приватизирован, я держу машины на нейтральной территории, гаражи не строю. Он может жаловаццо на то, что я шпатлюю во дворе и "развожу химию"? Короче. Кто шарит, помогите! Задавайте вопросы. Я рассказал всё, как мог, мож чего не сказал или забыл, так задайте мне наводящие вопросы для прояснения ситуации!!!
Плиз!!! Mad

З.Ы. Извиняюсь за ошибки. Сплю мало, нервишки и так не к чёрту, так ещё и сейчас злость распирает. Пока ничего не предпринимаю, пока эмоции не улягуццо, а то по себе знаю. что на эмоциях лучше ничего не делать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

из двора он тебя не имеет права выгонять, ведь ты не ставишь машину на детской площадке, а на общественной территории. а за мойку машины и загрязнение окружающей среды могут запросто припаять админ штраф.
может, для профилактики, встретить его в темном переулке и объяснить, с элементами прикладной философии, что он в корне не прав?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy Bear писав(ла):
может, для профилактики, встретить его в темном переулке и объяснить, с элементами прикладной философии, что он в корне не прав?
...и дать ему повод не только по АК, но и УК
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 11:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ключевое слова "темный переулок", шоб падла не выёживался Evil or Very Mad
действенный метод, опробован не однократно.
это не спам, я сам попробовал и у меня получилось Laughing

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 11:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy Bear писав(ла):
из двора он тебя не имеет права выгонять, ведь ты не ставишь машину на детской площадке, а на общественной территории. а за мойку машины и загрязнение окружающей среды могут запросто припаять админ штраф.

У нас польский дом на 8 квартир, двор свой, отгорожен забором, но не приватизирован. Детской площадки там нет как таковой. Дети играю где им вздумается. Другую часть двора то хуй выложил брущаткой и поставил там гараж (к слову сказать полулегально и под нашими окнами), срезал деревья, за что заплатил потом штраф. и дети там играть не хотят. Конечно им приятней среди зелени и травки Twisted Evil

А вот за шпатлевание, говоришь, могут натянуть... Confused
Встретить в переулке - не выход. Кагбэ сказать... Он довольно зажиточный и со связями Confused Если я дам ему песды, то меня могут запросто посадить. А вот уже если он полезет, то тогда в целях самообороны получит за всё. Пидар Evil or Very Mad

Повернутися до початку
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Teddy Bear писав(ла):
...и дать ему повод не только по АК, но и УК

Читая некоторые посты Напалмача, у меня появляется впечатление, что параноя-то развивается...
Хелл,ты машину на асфальте ставиш или на травке? если на асфальте, то все гут, детям там не место. они на траве пастись должны, или червячков в песке искать. Я так думаю.

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на траве. С асфальта мена прогоняют, бо на том пятачке он не сможет заехать в свой сраный гараж. Evil or Very Mad

Вот на заднем плане как раз видно...

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты его конкретно спроси какой пункт закона ты нарушил...и от этого и действуй.. ибо пугать, палить, резать колеса он сможет...и без наезда на тебя.

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну как бы на газоне парковаться нельзя...поэтому и прессует...

_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сделай для машины бетонный кармашек, детям на нём будет делать нех, а если сасед начнет возбухать напомни ему про гаражек, который портит тебе вид из окна, идеревья

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а если он таки подаст на меня в суд и я это дело проираю, то что мне максисмум может угрожать?
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_Slepa_ писав(ла):
Сделай для машины бетонный кармашек, детям на нём будет делать нех, а если сасед начнет возбухать напомни ему про гаражек, который портит тебе вид из окна, идеревья

Хачу приватизировать часть двора и сделать такую площадку

Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
а если он таки подаст на меня в суд и я это дело проираю, то что мне максисмум может угрожать?

админ штраф, судебные издержки, выполнить предписание суда, держмыто, услуги адвоката (своего) и, если суд постановит, моральная компенсация.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати... Very Happy А ведь я ж не на чьей-то грядке держу! Это просто трава. Неасфальтированная территория. Туда постоянно машины заезжали. Типа к соседям друзья приедут или ещё чё... А теперь я там машину поставил ибо больше негде!

И ещё. Может ли хто-то проконсультировать в вопросах приватизации земельного участка? С чего начать?

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy Bear писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):

админ штраф, судебные издержки, выполнить предписание суда, держмыто, услуги адвоката (своего) и, если суд постановит, моральная компенсация.

бляць. То есть пока лучше забрать Evil or Very Mad Mad

Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Может ли хто-то проконсультировать в вопросах приватизации земельного участка? С чего начать?

на вскидку,
Оформление документов, необходимых для получения Свидетельства на право
собственности
на объект недвижимого имущества или регистрационного Свидетельства
(регистрационной надписи) БТИ:
Справка Управления экономики относительно уплаты паевых взносов на развитие
социальной и инженерно – транспортной инфраструктуры.
Архитектурно - технический паспорт (для инспекции ГАСКа).
Акт государственной приемной комиссии о принятии в эксплуатацию завершенного
строительством (перепланировкой, реконструкцией) объекта.
Технический паспорт БТИ.
Справка-характеристика БТИ.
Свидетельство на право собственности на объект.
Регистрация документов относительно приобретения имущественных прав.
это касается и бетонной площадки и гаража, так что лучше сразу гараж оформляй.

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

деликатно намекни ему, что если его дети вдруг станут долго и затяжно болеть от разных недугов,
то им уже не захочется гулять, а ему будет уже не до судов Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ясно, спасибо! А подписи соседей нужны? Типа они не против. Да. И гараж мне не дадут строить ибо там мнее 10 метров до дома.

2 Voytik: а почему его дети должны болеть?

Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подписи согласия соседей обязательны, а то потом каканить бабулька предъявы кинет.

Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот полный перечень правильных документов.
Оформление документации необходимой для организации проектирования
строительства,
реконструкции и перепланировки:
Распоряжение КГГА или «Письмо – разрешение» на выполнение проектных работ
Архитектурно - планировочное задание (АПЗ)
Технические Условия на:
- водоснабжение
- канализацию
- ливневую канализацию и подъездные дороги
- газоснабжение
- электроснабжение
- телефонизацию, радиофикацию, телевидение
- мероприятий чрезвычайных ситуаций
- внешнего освещения, озеленения
- др (согласно АПЗ).
Задание заказчика на проектирование, планово-технологическое задание
Эскизный проект (ЭП)
Протокол Градостроительного совета по утверждению эскизного проекта (ЭП)
«Градостроительное Обоснование»
Технический отчет об инженерно-геологических изысканиях
Обследование технического состояния зданий и сооружений
Экологическое Обоснование
Раздел проекта «Оценка влияния на окружающую среду» (ОВОС)
Детальный план территории (ДПТ)
Проект стадии «П», «РД», «РП»
Протокол Градостроительного совета
Транспортно-пешеходная схема.
Генплан застройки
План благоустройства и озеленения
Проект организации рельефа
Проект организации строительства (ПОС)
Выбор направлений трасс
Стройгенплан застройки
Выводы экспертизы проекта органами ГорСЭС, Пожарной безопасности, Госэкології,
Охраны труда,
Государственной инспекции энергосбережения, комплексной вывод Государственной
инвестиционной
экспертизы
Паспорт отделки фасадов

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум