Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 05 Квітень 2009 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доцент писав(ла): |
Короче говоря, Space, давай вливайся! Нефиг там думать!  |
+100
Возьмешь себе "мылку" и будешь жить счастливо )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 05 Квітень 2009 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
в киевскую ветку и вперед!
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Virus

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 31 Звідки: Украина. Кривой Рог
|
Додано: 05 Квітень 2009 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я год откатался на жужике, причём ежедневно, в мороз и слякоть и он меня не подводил. До этого у меня был Москвич 407, Газель, волга2411, счас на жужике гоняю и хочу сказать что отличная машина, простая, удобная и главное в любое место может доставить... В 2008 году 3 раза на море ездил по выходным, класс!. Многие не верят, один сотрудник сомной напросился, вот был удивлён что ни разу не закипели...
_________________ У меня ЗАЗ-968М красный. +38-063-28-515-28 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 06 Квітень 2009 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Virus писав(ла): |
Я год откатался на жужике, причём ежедневно, в мороз и слякоть и он меня не подводил. До этого у меня был Москвич 407, Газель, волга2411, счас на жужике гоняю и хочу сказать что отличная машина, простая, удобная и главное в любое место может доставить... В 2008 году 3 раза на море ездил по выходным, класс!. Многие не верят, один сотрудник сомной напросился, вот был удивлён что ни разу не закипели... |
Ты не открыл ему секрет, что жужик воздушный ??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 06 Квітень 2009 00:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вдруг они собирались масло закипятить?! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 06 Квітень 2009 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доцент писав(ла): |
А вдруг они собирались масло закипятить?!  |
тогда понятно почему сотрудник удивился ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 07 Квітень 2009 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS писав(ла): |
Я не бросаюсь!Я только за тебя!Узнав что человек любит запорожци для меня, как побрататся с ним ведь настрой его души такой как у меня, просто я уже в какой раз розачеровуюсь.Когда начинаеш помогать комуто пусть даже маленьким советом, болееш за человека, а потом узнаеш что ему было насрать на всю эту метушню.
Ты посмотри сам, что сейчас опредилить серьезный человек или нет очень тяжело.! |
Блин, а ведь +1! Такие же ощущения и так же от всей души помогаю новоиспеченным зазоводам)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 07 Квітень 2009 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИМХО езда на жуже каждый день - вопрос спорный. по крайней мере для начинающих зазоводов. не по своему опыту, но по опыту друзей и знакомых знаю, что ездить на зазе постоянно - большой позитив, но не смотря на это от поломок машина не застрахована. у меня друг уже несколько лет так ездит, уже 8 раз движку перебрал. хотя это , конечно, зависит от манеры езды. но это лирика. если не сразу бросаться с головой в омут, а для начала познакомиться ближе с конструкцией, то все реально. ремонт на сервисе - дело не благодарное. особенно по технической части. таких сервисов вообще единицы, а уж о качестве и речи не идет (не могу конечно говорить про все подобные заведения, но все же). кузовщину лучше конечно доверять профессионалам (сугубо ИМХО). однако еще не настали времена, когда нереально найти машину с живым кузовом, их еще достаточно. так что удачи в покупке 
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
korotkoff23

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2008 Повідомлення: 80 Звідки: Львов Моє авто: ЗАЗ 968А
|
Додано: 20 Квітень 2009 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну я в своём роде тоже новичёк с ЗАЗами и тоже руки были как говорят не прямые (или как там) но я взял именно авто для кождадневного пользавания и успешно использую моего коня каждый день но конечноже не без доли какихто ремонтных пработ.....!
_________________ ЗАЗ 968А (эксклюзив)
Удивительная машина, просто!!!!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|