Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
editor

Статус: Offline Зареєстрований: 04.06.2007 Повідомлення: 122
|
Додано: 07 Квітень 2009 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu писав(ла): |
извините, буду на русском! Я считаю что отмена Т.О, это с одной стороны хорошо, а именно меньше мороки и денег надо, но с другой стороны получится что все меготюненхеры начнут переделывать свои колымаги как им будет угодно, начиная от установки разных агрегатов под которые кузов не расчитан, заканчивая тюнинх-оптикой которая будет мешать остальным участникам дорожного движения. Тогда на дорогах будет опасно ездить даже тем у кого с автомобилем все в порядке! |
Не згоден! Отаких якараз і треба буде ДАІ перевіряти на дорозі, якщо їхній технічний стан та переобладнання суперечать нормам та правилам експлуатації.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 08 Квітень 2009 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отмена ТО - бред. Согласен, что менты часто густо относятся формально, но лично мне впадлу подвести человека, который мне помагает. Кроме того нас стимулирует то, что нас могут проверить. А без стимула мы нифига делать не захотим. По-этому ТО надо!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 08 Квітень 2009 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Отмена ТО - бред. Согласен, что менты часто густо относятся формально, но лично мне впадлу подвести человека, который мне помагает. |
Не понял связи между людьми, которые помогают и техосмотром.
Олег писав(ла): |
Кроме того нас стимулирует то, что нас могут проверить. А без стимула мы нифига делать не захотим. |
Проверка на дороге - коррупционная дыра. Я категорически против.
А талон ВСЕ получают не показывая машину, через знакомых.
То есть к тех-состоянию машины он не имеет абсолютно никакого отношения.
Говоря прямо, такая система - это негласное равновесие интересов водителей и гайцев. Последние согласны не торбить авто в любом состоянии, если на лобовухе есть свидетельство что дань за текущие 2 года оплачена.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 09 Квітень 2009 12:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю, как другие, а лично мне просто неприятно ездить на неисправной машине. Будет ТО или нет, я все равно буду поддерживать любую из машин на которых езжу в порядке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Квітень 2009 13:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Именно.
А кому пофиг на какой развалюхе ездить, тому и ТО не помешает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 09 Квітень 2009 15:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эт точно. Такие аппараты на дорогах попадаются, что даже смотреть стремно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
korotkoff23

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2008 Повідомлення: 80 Звідки: Львов Моє авто: ЗАЗ 968А
|
Додано: 14 Квітень 2009 09:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне кажется что техническое обслуживание авто должно быть на совести владельца я думаю что никому неприятно ездить на разволюхе!!!
_________________ ЗАЗ 968А (эксклюзив)
Удивительная машина, просто!!!!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|