Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 29 Жовтень 2004 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr.BOPoH писав(ла): |
Вот тут-то и возникает оасновная проблема: не у всех есть гаражи, да и стоянки бывают совсем не рядом с домом. (у меня на районе вообще только одна, да и оттуда просят машину в 8(!) утра забирать). А купить гараж в центре города - удовольствие не из дешевых...
Так что тяга к "садо-мазо" вполне обоснована.  |
Гараж не обязательно покупать - можно его просто арендовать у какого нибудь дедушки - и ты спокоен, и ему прибавка к пенсии.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 29 Жовтень 2004 20:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Simon: В центре города дедушки уже не живут, а если и живут, - то в квартирах и без всяких там гаражей. Центр - каменные джунгли. Одни банки, магазины и жилые многоэтажки. При этом все гаражи уже заняты дорогими иномарками, и если кто-то мне захочет один сдать, то годовая цена аренды будет равна стоимости 2-3 Жужиков, как минимум. Вот поэтому я себе ЗАЗик и не покупаю - ставить негде. Жуж у нас один на двоих с моим другом.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 30 Жовтень 2004 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Странно, а у нас живут. Я арендую гараж за $25 в месяц, что в год действительно сопоставимо со стоимостью убитого Жужика - зато я спокоен и не боюсь подорваться на собственной охранной системе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|