Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Харьковчане, ау!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 215, 216, 217  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Nazgul

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2008 16:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доцент писав(ла):
X2-bec писав(ла):
Обидно, блин... Сочувствую.

присоединяюсь...да обидно Crying or Very sad
Но если б гаишники остановили, была бы значительно хуже ситуация...

И не говори.
Я еще все выходные куралесил и вчера и сегодня на работу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Kup

Зареєстрований: 04.04.2008
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2008 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подскажите где у нас в городе перетянут потолок на заз 965 и какой покупать?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Makc

Зареєстрований: 07.11.2006
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2008 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В воскресенье раненько утром еду в центр-хочу посмотреть дорогу...Кто со мной?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2008 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какую дорогу ??

Созвонился с Доцентом. Встречу перенесли на выходные, кто хочет, подтягивайтесь, милости просим Wink . Мой телефон в подписи.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2008 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не кто не подскажет где в Харькове можно кунить: стеккло ткань, эбоксидку, отвердитель, оргстекло или окриловое(толщеной 2,3 и 5мм).

Очень надо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
X2-bec

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2008 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+100 сам ищу. Стеклоткань брал на гертруде хоз.рынок, те же ряды у дедушки. Эпоксидку заменял эпоксидным клеем, он уже сразу с пластификатором идет и тюбиком отвердителя. Все остальное не знаю. Инет тебе в помощь. Еще видел объявы в премьере, купи, авось поможет Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Makc

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2008 09:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Какую дорогу ??

Созвонился с Доцентом. Встречу перенесли на выходные, кто хочет, подтягивайтесь, милости просим Wink . Мой телефон в подписи.

на эти выходные???

Насчет дороги-я впервые туда поеду и хочу ездить потом в универ,так вот и хочу посмотреть дорогу-где ямы,где светофоры и т.д.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2008 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, в это воскресенье (21.09.08 ). Мы созвонились с Лехой X2-bec, договорились на воскресенье, думаю для большенства будет удобнее именно в этот день. Вобщем решайте на какое время лучше, мне удобнее после 12.00, вечером (около 10-ти часов) у меня поезд домой. Просто хотелось с харьковчанами увидиться... Rolling Eyes
До всртечи. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Makc

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2008 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А де вы встретиться собираетесь?
Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2008 17:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, я думаю, если погода будет располагать, то предлагаю в парке Шевченко на 15:00 возле мячика
Повернутися до початку
Makc

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2008 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отвозил сегодня свою девушку в центр и в районе Советской(внизу) заглох...Оказалось бензонасос накрылся и тупо не качал бензинку

Пришлось обращаться за помощью к АВТОЭВАКУАТОРУ и за 250 гривен довез машину до гаража и спасибо тому мужичку,что помог затолкнуть машину в гараж.

А как прошла ваша встреча?

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2008 17:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отлично. У Артема(Доцента) есть пару фоток. Был Slepa я и Доцент.

С эвакуатором ты конечно прикололся )) Лучше бы съездил в автомагазин и купил новый бензонасос.

Повернутися до початку
Makc

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2008 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Отлично. У Артема(Доцента) есть пару фоток. Был Slepa я и Доцент.

С эвакуатором ты конечно прикололся )) Лучше бы съездил в автомагазин и купил новый бензонасос.

Ага,машина вообще без ключей и сам бы я врядли его поменял,ну да ладно,гоните фотки лучше Smile

Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2008 07:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Встреча состоялась в составе 3-х человек. Посидели в парке Шевченко, пивка попили немного, пообщались... Very Happy
Вот фоты:

2 Маkс: Да, уж, с бензонасосом неповезло маленько... Жаль, что пришлось вызывать эвакуатор. Confused Все-таки бензонасос, как минимум, в два раза дешевле стоит, сам менял 2 недели назад Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Makc

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2008 12:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну ничего страшного,пусть это будет наша самая большая потеря в жизни! Smile

Бензонасос планирую поставить Жигулевский-говорят он долговечнее,хоть и дороже.
А кто-то на машине приехал,или нет?

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2008 12:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ты зазовский видел?
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2008 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насос надо ставить буржуйский, то что дешевле 90-100 грн. - вообще не насос. Подходит насос на ВАЗ "классику". Лучше брать Weber или итальянский (фирму не помню), у ПЕКАРа, говорят, стало хуже качество, но своим я доволен (на данный момент отходил года полтора).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Makc

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2008 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
а ты зазовский видел?

Нет,а что с ним не так? Smile

ПЫСЫ-пасибо за инфу о насосе Smile

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2008 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на зазе стоит бензонасос от ваза класики
Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2008 17:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
на зазе стоит бензонасос от ваза класики

натурально.
Я поставил ПЕКАР месяц назад - пока работает, ттт. Smile

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 215, 216, 217  Наст.
Сторінка 42 з 217

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум