Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
KlimoFF106

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2008 07:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 ROCKER - Серега, спасибо большое, наклеечки мне Витя передал. Только вот боюсь накосячить и поэтому прошу объяснить подробно как ее лепить. Я конечно интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить Smile И еще 1 - ты говорил что-то про ник, а в собранном тобой комплекте имелось 2 наклеечки www.zaz.kiev.ua и всьо.. Но все равно огромное спасибо, теперь жду инструкций, ато кизяков напороть не хочется с наклеечками, которые так нежно были запакованы и мне привезены Smile

Для всех - у нас товарищ, который с разборки жужевой, работает на шиномонтаже. Вот у него есть такая услуга, как раскатка стандартных дисков под жигулевскую резину (175/70 вроде). Говорит, что нигде ничего тереть не будет и что не одна уже машина у нас по Бердянску ездить на его "раскатках". Подскажите, кто-нибудь встречал подобное и может пользовался? просто цена заманчивая (40 грн диск, причем диски его) да и на наших "коньках" даже летом не очень комфортно будет, не говоря уж о зиме. Диски с резиной видел, выглядят шикарно. Жду ответа и советов Smile

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем! Давно что-то я не появлялся не форуме. Начну все по порядку:
За наклейки. Делается все в чистоте. Клеить желательно на заднее стекло автомобиля, предварительно тщательно вымыв стекло и по возможности обезжирить место для наклейки. В комплекте к наклейке идет транспортная (монтажная) лента, она предназначена для переноса самой наклейки на стекло. Наклейка кладется на чистое место и сняв защитное покрытие с транспортной ленты, приклеиваем транспортную на саму наклейку. Затем снимаем транспортную ленту вместе с буквами наклейки и осторожно подносим ее к стеклу. Желательно эту операцию делать вдвоем - один прикладывает наклейку, а другой смотрит, чтобы было ровно. Забыл написать, что транспортную ленту к наклейке надо прикатывать спец прикаткой и потом наклейку с транспортной лентой к стеклу тоже. Для этой цели хорошо подходит шкребок который продается вместе с тонировочной пленкой или небольшой резиновый шкребок для очистки стекол. Надо быть очень осторожным с наклейкой потому, что если случайно ее прислонить к стеклу то потом отодрать ее будет очень трудно не повредив ее. После того как наклейка положена к стеклу и тщательно прикатана следует снять транспортную ленту. Транспортную ленту можно использовать несколько раз так, что целесообразно будет ее приклеить обратно к защитной ленте. Если вдруг наклейка плохо отдирается с защитной пленке то или транспортная лента отдирается со стекла вместе с наклейкой, то следует ее хорошо прикатать прикаткой. Ну вроде и все если будут какие-то вопросы то звони на моб. тел. 8-050-5935852, Сергей. Да и по поводу приобретения наклей звонить тоже мне. Стоимость одной наклейки 3 грн. и транспортной ленты к ней 2 грн.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ROCKER

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 19:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сделать ник и "ЗАЗ-Клуб Запорожье" не получилось. Небыло времени заехать в рекламное агенство и порезать их - работа помешала.
Повернутися до початку
ROCKER

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

mr. davis писав(ла):
ROCKER, мне бы тоже наклеечку Embarassed , если возможно? И что для этого нужно Smile

Это можно! Надо просто позвонить по номуру 8-050-5935852 и Спросить Сергея - тоесть меня и договориться о передаче!

Повернутися до початку
ROCKER

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ту Tanatos. Фотки поворотных кулаков не скинул по причине их сльного износа, а впаривать туфту мне совесть не позволяет. Как только появяятяся нормальные калаки я сообщу.
Повернутися до початку
ROCKER

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати я кождый четверг езже на оптовый рынок. Если кому что надо купить и узнато то обращайтесь! Помогу чем смогу!
Повернутися до початку
Tanatos

Зареєстрований: 07.10.2007
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И все таки с кулаками надо что-то придумать, так чтоб малой кровью обойтись. Надо идти на коммунар - если пустят, надо полазить по заводу, мож получиться чего нить узнать(невериться мне что запорожец мог так просто исчезнуть, не оставив на заводе и следа).

Tanatos

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2008 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сергей, раз уж так часто бываешь на рынке, может в курсе про подкрылки...

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2008 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот дорогие Зазоводы как надо проводить встречи.

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45011

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2008 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ROCKER писав(ла):
mr. davis писав(ла):
ROCKER, мне бы тоже наклеечку Embarassed , если возможно? И что для этого нужно Smile

Это можно! Надо просто позвонить по номуру 8-050-5935852 и Спросить Сергея - тоесть меня и договориться о передаче!

Ок, я понял. Спасибо!

Цитата:

Very Happy У нас на форум раз в неделю постят, а ты говориш...
А вообще жаба давит конечно!!! Twisted Evil

P.S: Если всетаки соберетесь - звоните, дома сейчас интернета нет.

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2008 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что ЗАЗоводы, пора проводить встречу Rolling Eyes . Предлагаю провести ее родимую или 9 мая, или 11 мая. Время проведения встресчи как всегда 14 часов. Место проведения радуга (сверху).

p.s. Въезд на встречу свободный, действует строгий ЗАЗконтроль Laughing (ну в смысле приехать на встречу могут все желающие, но желательно на ЗАЗ-968М и цвет роли неиграет).

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2008 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Предварительно могу. Smile
Только моторчик вот что то глючит Sad и не пойму в чем дело.

Повернутися до початку
ROCKER

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2008 07:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет! 9 мая на выставке ктото будет? Во сколько и где будет это мероприятие?
Повернутися до початку
ROCKER

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2008 07:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45011

Я туда собираюсь! Правда не на своей машине.

Повернутися до початку
Tanatos

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2008 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас 8 и 9 рабочие дни Sad

orion_DM

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2008 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я думаю буду. Все вопросы к Prodiji, он там думает выставляться. Если что маякуйте на моб. 8 067 617 72 88. В инет щас не выхожу.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 09:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Определитесь с датой, я подтянусь, но может встречу стоит сделать пораньше, например в 12 часов?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
prodiji

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все зависит когда встреча будит проводиться. Если 11 мая, то можна и на 12часов, а если 9, то лутше на 14. Я завтра - послезавтра, точно скажу время и число проведения встречи.

prodiji

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 20:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM - ну спасибо что ненаписал что я там буду проставляться . Laughing

orion_DM

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2008 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А культ-массовая программа намечается. Question Very Happy Ребята надо что то думать. Confused Я считаю надо встречу провести 9 мая, показаться народу, что мол есть в славном городе Запорожье клуб любителей Заз. Ну и конечно нада припасть на хвост Фаэтону и вместе с ним парадом проехаться. Very Happy

Цитата:
orion_DM - ну спасибо что ненаписал что я там буду проставляться

ну если есть желание то можно и это Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 10 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум