Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 21 Грудень 2007 23:24 Заголовок повідомлення: Подарок на новый год! ЗАЗ-968А 1979г. |
|
|
Не успели мы пригнать подаренную Василию мыльницу, как буквально через день мне сообщают об еще одном презенте. В Истре в ГСК выкатили "Ушастый" "Запорожец", списан 15 декабря в утиль и никому больше не нужен. Довольно банальная для ЗАЗа история. В общем съездили мы с Нестеровым поглядеть на это чудо. ЗАЗик мне понравился сразу как только открылись ворота, да и Леху он тоже цветом сразу покорил. Стали осматривать,пробег 33 тысячи,дивагетель и моторный отсек чистые,салончик потрепан но в меру,по кузову вмятины,но краска "блестючая" даже под слоем долголетней пыли. Выкатили машину на свет Божий, тут сразу стало видно что порог с левой стороны ослоился от пола образовав нехилую дырень,с другой стороны порог более менее в шадащем состоянии. Чашки амортизаторов как ни странно оказались целы и больше нигде ничего серьезного не замечано,в переднем фартуке "стандартная" дырка от АКБ. Вобщем подумал я, и решил забирать машину на следующий же день. Приехали,забрали и привезли. Вот собственно я стал обладателем еще одно "Ушастика". Будущее машины пока под вопросом. Думаю сделать ее под ездовой вариант, с документами тоже идея одна есть,даже наверное и покупать их не буду! А так время покажет.Пока до весны оставил его под присмотром в Подмосковье где стоит МП. Вот так товариши,Нежданьчик!
А ВОТ И ФОТО:

_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 22 Грудень 2007 00:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Симпатяга
А прикиньте, хозяин найдется и в розыск подаст?
Или списанный уже все, баста?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 22 Грудень 2007 01:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, кросавчег! Такой нельзя не полюбить, судя по салону - из последних ушастых. Поздравляю! Наверняка место под какую нибудь "Приору" или другое подобное уебище (не побоюсь этого слова) освобождали.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 22 Грудень 2007 02:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Молодцы ребята! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 22 Грудень 2007 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
симпатюля.
повезло,ребята!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 28 Грудень 2007 15:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну да,никак,хозяин парализован и что-то типо того. В угон он не подаст,от машины остался задний номер (и то в ГСК) Если получиться то заберу его..но смысл?? Сделаю его под ездовой,с доками там ченить предумаем.. Да салон красный на красной машине смотриться прикольно А вот и фото движка (движок в отличном состоянии надо сказать) пробег меньше даже чем у моей "Ромашки"

|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 29 Грудень 2007 04:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Машинка завидная!
ЗЫ: а что такое ГСК? 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

|
Додано: 29 Грудень 2007 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гаражно Строительный Кооператив 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 392 Звідки: Донецк
|
Додано: 31 Грудень 2007 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю! Неплохой подарок к Новому Году. 
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|