Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

kent 911. Very personal.
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kent 911

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2007 09:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ-ман писав(ла):
Вы молодци!Я бы ,вашему форуму золотую медаль дал.:за истребление гопников и их перевоспитания и довоспитания детей,у каким не повезло с родителями. Very Happy

Знаешь, меня этот форум много чему научил Wink Большое спасибо все за это. А вот с родителями мне точно в жизни не повезло. Всмысле того, что категорически отговаривают купить меня жужик, но я пожертвую своими отношениями с ними, уеду в свой Омск., и мне пофиг будет на все, потому что ЖУЖ, это моя жизнь и главная в ней цель. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2007 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ненадо подменять духовные ценности материальными. зачем делать автомобиль яблоком раздора, купи себе его сам, и в своём автомобиле сам занимайся.

kent 911

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2007 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolab писав(ла):
ненадо подменять духовные ценности материальными. зачем делать автомобиль яблоком раздора, купи себе его сам, и в своём автомобиле сам занимайся.

Я если честно не понимаю о чем ты... Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2007 16:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю, Nikolab имел ввиду то, что сравнение желаний родителей и хотения ЗАЗа нельзя сравнивать. И что если Ты заработал на ЗАЗ (мерс, бентли, хаммер, .... нужное подчеркнуть) сам -- Тебе и решать что и к чему. И отвечать за свои решения в том числе...

kent 911

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2007 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дак в том идело, что зарабатываю я на все сам. Не прошу у родителей денег вообще. А это их все равно волнует) Embarassed
Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 03:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):
Дак в том идело, что зарабатываю я на все сам. Не прошу у родителей денег вообще. А это их все равно волнует) Embarassed

Так это вполне логично, т.к. несмотря на все твои заработки, ты ещё два года будешь от них зависеть материально. Небось на борщ, который ты кушаешь, не твои деньги потрачены. И за жильё тоже платишь не ты Wink
А по поводу несогласия - это не они понять не могут, а ты не можешь толково и конструктивно объяснить, ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ.

Извините за оффтоп Confused .

kent 911

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня тож извините за ОФФтоп... Embarassed Embarassed Embarassed
В том и дело, что живу отдельно, квартиру снимаю на свои деньги, не люблю на шее сидеть, следовательно и борщь и т.д. и т.п. все на мои деньги Wink Embarassed

Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

---
Офф-топьте на здоровье.
Отрезал от оригинала и прилепил в соответствующий раздел.
---

kent 911

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, хоть так) Wink Rolling Eyes
Повернутися до початку
Nikolab

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да действительно не понятна причина волнения твоих родителей.
мои тоже уже не разделяют моего увлечения. но кроме попыток разговора на тему продажи дальше не заходит, по скольку денеги на ремонт мои вожу родителей на ауди и собственно никакого отношения к запорожцу они не имеют и по этому морального права влять в данном вопросе у них абсолютно нет

kent 911

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 19:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Они говорят, накопи денег, купи хорошую машину, тем более у тебя есть ОКА. Как я только не пытался им в голову вдолбить, что это ХОББИ. Не понимают. Как им ещё говорить, я не знаю. Остается единственный выход, уехать к себе в город, и там уже делать что хочу и как хочу, но при этом вся связь и поддержка со стороны родителей будет потеряна навсегда. Crying or Very sad
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):
Остается единственный выход, уехать к себе в город, и там уже делать что хочу и как хочу, но при этом вся связь и поддержка со стороны родителей будет потеряна навсегда. Crying or Very sad

Зря ты так. Будут у Тебя дети - поймёшь... что бы дитё Твоё не натворило -- оно Твоё, родное. Не бросят они Тебя. Пожурят немного да и примут таким, как есть... IMO

Это не есть призыв к действию. Всего лишь замечание "со стороны".

kent 911

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 21:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я конечно понимаю, но представь ситуацию:
Живу я в Омске, в своем родном городе, с детства. В нем у меня есть все: друзья, дом, деньги и т.д. Но живу я с бабушкой и с дедушкой, т.к. мама живет в Сургуте с отчимом (работает, переехала туда года 3 назад), потом получилась не хорошая ситуация: я пошел учится, но меня выгнали с колледжа за определенное мое деяние. Естественно бабушка, дедушка разозлились, иногда выгоняли меня из дома, приходилось ночевать где придетсяи (у друзей, подруг, просто знакомых, а иногда, сидя на лестнице в подъезде, када в кормане одна сигарета на всю ночь и слезы на глазах). Естественно я сообщал об этом самому близкому человеку, маме, она не долго думая, обязала меня приехать к ней, в Сургут, т.к. бабушка и дедушка отказались нести за меня ответствеенность, а мама обязана это делать до моих 18 лет. Я приехал в Сургут, где в данный момент проживаю, здесь у меня нет ничего, кроме моей долбаной работы, где я днями (извините Embarassed ) ЕБУ мозг. Ни друзей, ни знгакомых, НИЧЕГО, только суточные мысли о том, как быстрее уехать в Омск. Согласитесь, что это НЕ ЖИЗНЬ, а издивательство, я больше не могу так жить. Я хочу собрать монатки и уехать в Омск, но не сообщая родителям об этом, пока они в отпуске, в Таиланде. Как приедут, я им напишу или позвоню, но я больше чем уверен, что мама меня за такое никогда не простит. Да и меня совесть будет мучать до конца моих дней за такой поступок, но это единственный выход из данной ситуации. В Омске планирую снимать квартиру с другом, купить жужик, пойти учится, но если я выучусь у все будет хорошо, мама обязательно простит меня. Я в это верю, и хочу доказать всем, что я самостоятельный. Embarassed

Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, брат, если Ты таких "дров нарубил"...
Своя душа, как говорится, потёмки. Заработал на ЗАЗ -- купи!.. Одно-два выяснения явно лучше нахального побега из дома..
Rolling Eyes

kent 911

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2007 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):
Заработал на ЗАЗ -- купи!.. Одно-два выяснения явно лучше нахального побега из дома..
Rolling Eyes

Если честно, то я тебя не понял Rolling Eyes

Повернутися до початку
Nikolab

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 00:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на сколько я понимаю Ушастера: лучше спокойно объясниться.
моя точка зрения похожа. побегом только усугубиш ситуацию. бегство от проблем их не решает. лучше спокойно как самодостаточная личность объяснить ситуацию и выход из неё. к тому же представь как это будет выглядеть, из коледжа выгоняли, от матери сбегает.....
а на счёт заза купи и занимайся, тыж ведь ненаграбил на него что в зазе плохого???

Nikolab

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 01:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):
Естественно бабушка, дедушка разозлились, иногда выгоняли меня из дома, приходилось ночевать где придетсяи (у друзей, подруг, просто знакомых, а иногда, сидя на лестнице в подъезде, када в кормане одна сигарета на всю ночь и слезы на глазах).
не моё дело, а почему иногда?? но нихрена себе разозлись что бы из дому выгонять. что это за бабушка с дедушкой. Twisted Evil

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 03:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):
Я конечно понимаю, но представь ситуацию:
Живу я в Омске, в своем родном городе, с детства. В нем у меня есть все: друзья, дом, деньги и т.д. Но живу я с бабушкой и с дедушкой, т.к. мама живет в Сургуте с отчимом (работает, переехала туда года 3 назад), потом получилась не хорошая ситуация: я пошел учится, но меня выгнали с колледжа за определенное мое деяние. Естественно бабушка, дедушка разозлились, иногда выгоняли меня из дома, приходилось ночевать где придетсяи (у друзей, подруг, просто знакомых, а иногда, сидя на лестнице в подъезде, када в кормане одна сигарета на всю ночь и слезы на глазах). Естественно я сообщал об этом самому близкому человеку, маме, она не долго думая, обязала меня приехать к ней, в Сургут, т.к. бабушка и дедушка отказались нести за меня ответствеенность, а мама обязана это делать до моих 18 лет. Я приехал в Сургут, где в данный момент проживаю, здесь у меня нет ничего, кроме моей долбаной работы, где я днями (извините Embarassed ) ЕБУ мозг. Ни друзей, ни знгакомых, НИЧЕГО, только суточные мысли о том, как быстрее уехать в Омск. Согласитесь, что это НЕ ЖИЗНЬ, а издивательство, я больше не могу так жить. Я хочу собрать монатки и уехать в Омск, но не сообщая родителям об этом, пока они в отпуске, в Таиланде. Как приедут, я им напишу или позвоню, но я больше чем уверен, что мама меня за такое никогда не простит. Да и меня совесть будет мучать до конца моих дней за такой поступок, но это единственный выход из данной ситуации. В Омске планирую снимать квартиру с другом, купить жужик, пойти учится, но если я выучусь у все будет хорошо, мама обязательно простит меня. Я в это верю, и хочу доказать всем, что я самостоятельный. Embarassed

Мда... не повезло парнишке Rolling Eyes! Ну ты, это, духом не падай! И убегать из дому я бы не советовал - последнее это дело Rolling Eyes .

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 08:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да уж... Выгнать из дома из-за колледжа? Колледж это по-ходу ПТУ, даже не институт (или как у нас называют уже все ВУЗы университетами). Confused
И еще говорят, что не хотят нести отвественность? Ты, или трудный ребенок, похлеще Джуниора из известного кинофильма, либо твоим бабушке с дедом ты просто не нужен...
Присоединяюсь к совету многих здесь присутствующих, что тебе нужно просто поговорить с мамой и решить все проблемы по-взрослому, а не бегать из дома как школьнику. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та да !
Бежать - глупо ! Ты ж не убил никого ! Заработал - купил !
Если за свой счет - то и решать тебе !!!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум