|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 28 Липень 2007 09:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ-ман писав(ла): |
Вы молодци!Я бы ,вашему форуму золотую медаль дал.:за истребление гопников и их перевоспитания и довоспитания детей,у каким не повезло с родителями.  |
Знаешь, меня этот форум много чему научил Большое спасибо все за это. А вот с родителями мне точно в жизни не повезло. Всмысле того, что категорически отговаривают купить меня жужик, но я пожертвую своими отношениями с ними, уеду в свой Омск., и мне пофиг будет на все, потому что ЖУЖ, это моя жизнь и главная в ней цель. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 28 Липень 2007 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
ненадо подменять духовные ценности материальными. зачем делать автомобиль яблоком раздора, купи себе его сам, и в своём автомобиле сам занимайся.
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 28 Липень 2007 13:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
ненадо подменять духовные ценности материальными. зачем делать автомобиль яблоком раздора, купи себе его сам, и в своём автомобиле сам занимайся. |
Я если честно не понимаю о чем ты... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 28 Липень 2007 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю, Nikolab имел ввиду то, что сравнение желаний родителей и хотения ЗАЗа нельзя сравнивать. И что если Ты заработал на ЗАЗ (мерс, бентли, хаммер, .... нужное подчеркнуть) сам -- Тебе и решать что и к чему. И отвечать за свои решения в том числе...
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 28 Липень 2007 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дак в том идело, что зарабатываю я на все сам. Не прошу у родителей денег вообще. А это их все равно волнует) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 29 Липень 2007 03:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
kent 911 писав(ла): |
Дак в том идело, что зарабатываю я на все сам. Не прошу у родителей денег вообще. А это их все равно волнует)  |
Так это вполне логично, т.к. несмотря на все твои заработки, ты ещё два года будешь от них зависеть материально. Небось на борщ, который ты кушаешь, не твои деньги потрачены. И за жильё тоже платишь не ты
А по поводу несогласия - это не они понять не могут, а ты не можешь толково и конструктивно объяснить, ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ.
Извините за оффтоп .
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 29 Липень 2007 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня тож извините за ОФФтоп...
В том и дело, что живу отдельно, квартиру снимаю на свои деньги, не люблю на шее сидеть, следовательно и борщь и т.д. и т.п. все на мои деньги 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 29 Липень 2007 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
---
Офф-топьте на здоровье.
Отрезал от оригинала и прилепил в соответствующий раздел.
---
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 29 Липень 2007 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, хоть так) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 29 Липень 2007 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
да действительно не понятна причина волнения твоих родителей.
мои тоже уже не разделяют моего увлечения. но кроме попыток разговора на тему продажи дальше не заходит, по скольку денеги на ремонт мои вожу родителей на ауди и собственно никакого отношения к запорожцу они не имеют и по этому морального права влять в данном вопросе у них абсолютно нет
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 29 Липень 2007 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Они говорят, накопи денег, купи хорошую машину, тем более у тебя есть ОКА. Как я только не пытался им в голову вдолбить, что это ХОББИ. Не понимают. Как им ещё говорить, я не знаю. Остается единственный выход, уехать к себе в город, и там уже делать что хочу и как хочу, но при этом вся связь и поддержка со стороны родителей будет потеряна навсегда. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2007 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Остается единственный выход, уехать к себе в город, и там уже делать что хочу и как хочу, но при этом вся связь и поддержка со стороны родителей будет потеряна навсегда.  |
Зря ты так. Будут у Тебя дети - поймёшь... что бы дитё Твоё не натворило -- оно Твоё, родное. Не бросят они Тебя. Пожурят немного да и примут таким, как есть... IMO
Это не есть призыв к действию. Всего лишь замечание "со стороны".
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 29 Липень 2007 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я конечно понимаю, но представь ситуацию:
Живу я в Омске, в своем родном городе, с детства. В нем у меня есть все: друзья, дом, деньги и т.д. Но живу я с бабушкой и с дедушкой, т.к. мама живет в Сургуте с отчимом (работает, переехала туда года 3 назад), потом получилась не хорошая ситуация: я пошел учится, но меня выгнали с колледжа за определенное мое деяние. Естественно бабушка, дедушка разозлились, иногда выгоняли меня из дома, приходилось ночевать где придетсяи (у друзей, подруг, просто знакомых, а иногда, сидя на лестнице в подъезде, када в кормане одна сигарета на всю ночь и слезы на глазах). Естественно я сообщал об этом самому близкому человеку, маме, она не долго думая, обязала меня приехать к ней, в Сургут, т.к. бабушка и дедушка отказались нести за меня ответствеенность, а мама обязана это делать до моих 18 лет. Я приехал в Сургут, где в данный момент проживаю, здесь у меня нет ничего, кроме моей долбаной работы, где я днями (извините ) ЕБУ мозг. Ни друзей, ни знгакомых, НИЧЕГО, только суточные мысли о том, как быстрее уехать в Омск. Согласитесь, что это НЕ ЖИЗНЬ, а издивательство, я больше не могу так жить. Я хочу собрать монатки и уехать в Омск, но не сообщая родителям об этом, пока они в отпуске, в Таиланде. Как приедут, я им напишу или позвоню, но я больше чем уверен, что мама меня за такое никогда не простит. Да и меня совесть будет мучать до конца моих дней за такой поступок, но это единственный выход из данной ситуации. В Омске планирую снимать квартиру с другом, купить жужик, пойти учится, но если я выучусь у все будет хорошо, мама обязательно простит меня. Я в это верю, и хочу доказать всем, что я самостоятельный. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2007 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, брат, если Ты таких "дров нарубил"...
Своя душа, как говорится, потёмки. Заработал на ЗАЗ -- купи!.. Одно-два выяснения явно лучше нахального побега из дома..

|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 29 Липень 2007 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ushaster писав(ла): |
Заработал на ЗАЗ -- купи!.. Одно-два выяснения явно лучше нахального побега из дома..
 |
Если честно, то я тебя не понял 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 30 Липень 2007 00:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
на сколько я понимаю Ушастера: лучше спокойно объясниться.
моя точка зрения похожа. побегом только усугубиш ситуацию. бегство от проблем их не решает. лучше спокойно как самодостаточная личность объяснить ситуацию и выход из неё. к тому же представь как это будет выглядеть, из коледжа выгоняли, от матери сбегает.....
а на счёт заза купи и занимайся, тыж ведь ненаграбил на него что в зазе плохого???
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 30 Липень 2007 01:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Естественно бабушка, дедушка разозлились, иногда выгоняли меня из дома, приходилось ночевать где придетсяи (у друзей, подруг, просто знакомых, а иногда, сидя на лестнице в подъезде, када в кормане одна сигарета на всю ночь и слезы на глазах). |
не моё дело, а почему иногда?? но нихрена себе разозлись что бы из дому выгонять. что это за бабушка с дедушкой. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 30 Липень 2007 03:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я конечно понимаю, но представь ситуацию:
Живу я в Омске, в своем родном городе, с детства. В нем у меня есть все: друзья, дом, деньги и т.д. Но живу я с бабушкой и с дедушкой, т.к. мама живет в Сургуте с отчимом (работает, переехала туда года 3 назад), потом получилась не хорошая ситуация: я пошел учится, но меня выгнали с колледжа за определенное мое деяние. Естественно бабушка, дедушка разозлились, иногда выгоняли меня из дома, приходилось ночевать где придетсяи (у друзей, подруг, просто знакомых, а иногда, сидя на лестнице в подъезде, када в кормане одна сигарета на всю ночь и слезы на глазах). Естественно я сообщал об этом самому близкому человеку, маме, она не долго думая, обязала меня приехать к ней, в Сургут, т.к. бабушка и дедушка отказались нести за меня ответствеенность, а мама обязана это делать до моих 18 лет. Я приехал в Сургут, где в данный момент проживаю, здесь у меня нет ничего, кроме моей долбаной работы, где я днями (извините ) ЕБУ мозг. Ни друзей, ни знгакомых, НИЧЕГО, только суточные мысли о том, как быстрее уехать в Омск. Согласитесь, что это НЕ ЖИЗНЬ, а издивательство, я больше не могу так жить. Я хочу собрать монатки и уехать в Омск, но не сообщая родителям об этом, пока они в отпуске, в Таиланде. Как приедут, я им напишу или позвоню, но я больше чем уверен, что мама меня за такое никогда не простит. Да и меня совесть будет мучать до конца моих дней за такой поступок, но это единственный выход из данной ситуации. В Омске планирую снимать квартиру с другом, купить жужик, пойти учится, но если я выучусь у все будет хорошо, мама обязательно простит меня. Я в это верю, и хочу доказать всем, что я самостоятельный.  |
Мда... не повезло парнишке ! Ну ты, это, духом не падай! И убегать из дому я бы не советовал - последнее это дело .
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 30 Липень 2007 08:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да уж... Выгнать из дома из-за колледжа? Колледж это по-ходу ПТУ, даже не институт (или как у нас называют уже все ВУЗы университетами).
И еще говорят, что не хотят нести отвественность? Ты, или трудный ребенок, похлеще Джуниора из известного кинофильма, либо твоим бабушке с дедом ты просто не нужен...
Присоединяюсь к совету многих здесь присутствующих, что тебе нужно просто поговорить с мамой и решить все проблемы по-взрослому, а не бегать из дома как школьнику. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 30 Липень 2007 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та да !
Бежать - глупо ! Ты ж не убил никого ! Заработал - купил !
Если за свой счет - то и решать тебе !!!
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|