|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 21 Липень 2007 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
опытные модели Мки были с жигулёвскими колёсами, и на выставках она была с дисковими передними колёсами, но.... |
Да, и с уродскими полуовальными задними фонарями
Есть у меня слайды с той выставки. Там как раз миллионный запорожец был выпущен (968А). Человек знакомый (ныне, к сожалению, покойный) работал на ЗАЗе в середине 70-х годов, вот и нафотал все эти вещи на позитивную плёнку. Теперь она у меня как реликвия. Довольно уникальные кадры.
Кстати, что любопытно, этот человек, Пётр Александрович, ехал всю дорогу от Красноярска до Запорожья на горбатике
Когда-нибудь дойдут руки, приведу в порядок его дневники и, думаю, интересные моменты (выписки, цветные фотоотчёты) частично выложить на форуме.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 23 Липень 2007 08:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это было бы очень здорово!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|