Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

подарите
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2007 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
лучше пару вопросиков скажем по математике... детей можно будет отсеять...

Он может у взрослых спросить... А по-сообщениям сразу видно будет, что за перец. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2007 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):

Половина взрослых в математике не шарит, а дети так темболее, можно посчитать в экселе.
По сообщениям можно сразу определить

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2007 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну тогда предложение - поудалять всех старых пользователей с 0 сообщений, а новых контролировать первые 5-10 сообщений...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
red zaz965

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2007 13:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

5-10 мало, их можно набрать в юморе, шедеврах и прочей развлекухе, а надо чтоб набрали их по делу, в технической части.
Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2007 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я например около года висел с 0-м сообщений. При этом читал форум почти каждый день. Просто ме тогда информации с избытком хватало.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2007 19:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

red zaz965 писав(ла):
5-10 мало, их можно набрать в юморе, шедеврах и прочей развлекухе, а надо чтоб набрали их по делу, в технической части.

Мои первые темы тоже в юмор ВОЙТ пихал. Ну вот теперь вроде нормал все) ИМХО надо что-то другое думать...типа опроса, как уже было написано в этой темке))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если делать опрос то можно потерять "ценные" кадры, все-таки не все спят и видят ЗАЗа за тюнингованым и с печкой на тосоле .
Я думаю , что надо создать тему для новичков и назвать её: "Что вы хотите сделать со своим ЗАЗом". И по ответам в этой теме можно смело отсеивать не нужный контингент.

P.S Новичкам давать право на ответы и создание тем только после ответа на тему "Что вы хотите сделать со своим ЗАЗом"

red zaz965

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 08:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Если делать опрос то можно потерять "ценные" кадры, все-таки не все спят и видят ЗАЗа за тюнингованым и с печкой на тосоле .
Я думаю , что надо создать тему для новичков и назвать её: "Что вы хотите сделать со своим ЗАЗом". И по ответам в этой теме можно смело отсеивать не нужный контингент.

P.S Новичкам давать право на ответы и создание тем только после ответа на тему "Что вы хотите сделать со своим ЗАЗом"

Тоже неплохая идея

Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):

Натуральный логарифм числа Эйлера пжалста.

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):

1 Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
PNDol

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 70

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
ushaster писав(ла):

1 Twisted Evil

а я бы засыпался Embarassed на этом вопросе Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а какой длины тебе хочется? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 19:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):

+1 оч хорошая идея))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
dіmоntiy

Зареєстрований: 05.06.2007
Повідомлення: 32

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 20:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Rolling Eyes все наехали началось что ище хотите сделать??? ну веселее Evil or Very Mad

VJB

Зареєстрований: 21.05.2006
Повідомлення: 197

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а для чего нужен тебе заз и что ты хочешь с ним сделать? Very Happy
я думаю, если бы тебе нужна была машинка для души или ты очень ее любил, ты бы такое не писал и не просил подарить машину, а просто купил бы ее. Нет денег, подработал где-нибудь или еще что-нибудь можно было придумать ... Exclamation

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
dіmоntiy

Зареєстрований: 05.06.2007
Повідомлення: 32

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне не нужна машинка за 1000уе хочу оригинальній зазик горби что не у кого такого небило Laughing ну может только двиг поменяю и салон сделаю для удобства а внешне нечего менять не хочу етоже легендарній жуж все ему должны радоватся а не говорить что ето Shocked ? хочу жуж на ходу дальше я сам сделаю Rolling Eyes

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2007 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики я дико извеняюсь за off top, но подскажите у кого почта на Яндексе.
Вобщем картина такая пришло письмо в папку "Входящие", письмо было спамом и я случайно по мимо письма выделил письмо с форума и подтвердил, что это спам. Теперь не приходят уведомления о новых сообщениях Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad , я нашол там "Белый список" ввёл адрес: forum@zaz.kiev.ua, и в итоге нифига не доходит. Evil or Very Mad
ЧТО ДЕЛАТЬ??????

ushaster

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2007 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PNDol писав(ла):
Антонио писав(ла):
ushaster писав(ла):

1 Twisted Evil

а я бы засыпался Embarassed на этом вопросе Rolling Eyes

Я сі дико вибачєю..
Разве так сложно?? ПЬЛЯТЬ! Ну я ведь даже не математик...
Laughing
Образование экономическое, с точными науками в жизни не работал...
Это же из школьного курса математики, смею предположить. Ибо не помню.
Эдак класс 10-й что ли.. там как раз ещё производные были рядом.

К Антонио: нафига подсказываешь? Мне вот теперь придумывать, от чего интегральчик брать...
Laughing

* добавлено через несколько секунд *

О, вопросЦЫ для анкеты!
1. В чём заключён геометрический смысл производной? (не, слишком сложно).
1а. Разложить (х+у)2*(х-2у)2 /двойки за скобками - степень.../
2. Теорему Пифагора сформулируйте пжалста.
3. Как с помощью циркуля поделить отрезок пополам? (без линейки)

ЗЫ: Прошу обратить внимание, все вопросы из ШКОЛЬНОГО курса математики.

* ещё через минуту *

Не блин, ну я не успокоюсь! Требую ещё пару вопросов из курса физики.. Электрика.. деформации разного рода (подвеска, да..).. Центр массы (клиренс)..

ФСЬЁ! ЗАТКНУЛСЯ НА СЕГОДНЯ! Радуйтесь..

Twisted Evil

ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2007 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нафіга всьо так ускладнювати? ми ж тут не тєліки ремонтуємо, а ще вродє як Жужики...
Пропоную уцю фігню у якості реєстраційної фішки:
http://www.flashzona.ru/i138
після якогось обраного (адміном) рівня закалякать там реєстраційний номер. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ushaster

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2007 06:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто у одного человека, купившего жужик, познания в электрике оказались на уровне, когда при виде гены на машине и в мануале у него полный ступор, где какая клемма. Печально знаете ли...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 2 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум