Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
hide
Статус: Offline Зареєстрований: 11.06.2022 Повідомлення: 404 Звідки: Vilnius Моє авто: 968МБ (1988-XII)
|
Додано: 13 Серпень 2022 13:11 Заголовок повідомлення: Люк в дне багажного отделеня |
|
|
Доброго времени суток.
На Заз 968М на дне багажного отделеня, по центру, есть квадратное отверствие, закрыто лючком.
Так как я решыл занятся неболшой чисткой и покраской, а ета крышачка просто воляется в багажном отделении, решыл её зачистит от ржавчины, подкрасить и установит на место.
Вопрос: для чего преднозначен етот люк? Могу ли я его просто посадить на силный герметик "на мёртво"?
Спасибо
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Roskо Львівський Маньяк
Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3182 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 17 Серпень 2022 01:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
hide силіконовий герметик в авто не можна використовувати. Лючок технологічний і для відкриття багажника вразі несправності дроту відкривання
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Roskо Львівський Маньяк
Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3182 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 17 Серпень 2022 01:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
А загалом варто створити свій бортжурнал у рубриці гараж і не створювати тем таких. А всі питання писати там
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1672 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 18 Серпень 2022 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
А загалом варто створити свій бортжурнал у рубриці гараж і не створювати тем таких. А всі питання писати там |
Может быть, может быть...
Но вот я за много лет как-то не смог посчитать рациональным, удобным активное использование своего журнала.
Вопрос, конечно, "никакой", но мне удобнее просматривать темы по своим вопросам (и участвовать).
Кстати, после просмотров разных других форумов по разным тематикам, лично мне кажется наш наиболее удобным. Подобные попадались, но чтобы лучше - не было. Опять же - лично для меня ).
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
|
hide
Статус: Offline Зареєстрований: 11.06.2022 Повідомлення: 404 Звідки: Vilnius Моє авто: 968МБ (1988-XII)
|
Додано: 18 Серпень 2022 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
hide силіконовий герметик в авто не можна використовувати. Лючок технологічний і для відкриття багажника вразі несправності дроту відкривання |
Спасибо.
Я написал силный герметик, а не силиконовый
Я думал етот лючёк посадить на обыкноверный "Victor Reinz". А с стороны дна замазать мастикой "Dinitrol 479".
|
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 02 Вересень 2022 23:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 9 человек |
|
Компромисс ага,если б только все в этот богомерзкий вайбер не сбежали.было ж время,когда форум был живым...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|