Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sherkhan

Статус: Offline Зареєстрований: 01.02.2006 Повідомлення: 240 Звідки: Мурманск_Рязань (Россия), Винница (Украина)
|
Додано: 15 Березень 2011 10:22 Заголовок повідомлення: Клуб взаимовыручки |
|
|
Уважаемые соклубники и соклубницы!
Тему уже поднимал. Но раз никто не хочет заниматься, возьмусь тогда сам.
Для тех, кто желает участвовать в жизни клуба чуть больше, готов прийти на выручку нуждающимся и просто будет рад иметь возможность встречи в разных местах со своими единомышленниками, мы предлагаем программу помощи на дорогах и в разных критических ситуациях, которая предполагает наличие под рукой списка форумчан, готовых помочь вам по мере возможности или просто встретиться для общения. Данный документ будет содержать в себе имена, номера телефонов, а также места проживания зазоводов и не только. То есть тех людей, кто готов помочь соконфетникам в трудную минуту.
Для того чтобы принять участие в данной акции необходимо отправить мне через личное сообщение следующую информацию (в теме сообщения указать - "Помощь на дорогах"):
- ник на форуме;
- имя;
- место проживания (страна, регион, город, поселок, для жителей Москвы - административный округ);
- контактный телефон;
- адрес электронной почты.
*Писать прошу на русском или английском языке, украинский понимаю слабо.
В случае изменения какой-либо личной информации, просьба информировать меня с помощью личных сообщений или непосредственно в самой теме.
Рассылка таблицы будет производиться на нерегулярной основе, по мере поступления информации от форумчан.
Заранее благодарю всех, кому не безразличны проблемы братьев и сестер по разуму.
Идея не нова. Однако за основу взял уже проверенную её реализацию, сделанную Дмитрием Калабо aka Stuttgart (bmwland). За что ему огромное спасибо!
С уважением,
Алексей.
_________________ Zaz 965a V4 (1968)
maymotors.ru + теперь и форум |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

Статус: Offline Зареєстрований: 01.02.2006 Повідомлення: 240 Звідки: Мурманск_Рязань (Россия), Винница (Украина)
|
Додано: 10 Квітень 2011 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Активности мало. На первый выпуск пока не дотягиваемся.
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 10 Квітень 2011 17:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
толку не будет
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 10 Квітень 2011 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
будет-будет. ещё как. всё проверено не раз.
а вообще, кому как. кому это надо, для тех толк будет. а кому не надо, так оно хоть с толком хоть без..
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 10 Квітень 2011 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем делать то что уже есть.
Я к примеру знаю телефоны всех форумчан с Донецкой области(а Донецк, Макеевку, Горловку, Ясиноватую, Енакиево вообще воочию), если надумаю ехать в другую область, могу через форум у конкретного человека спросить его контакт, как собственно и делалось при встрече в сСлавяногорске с Харьковчанами, и в Запорожье на праздновании юбилея "Горбатого".
В чём проблема, то?!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 10 Квітень 2011 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Зачем делать то что уже есть.
|
где есть? в ваших телефонах?
список - является наиболее удобной формой связи в случае необходимости не только с теми вашими близкими знакомыми (телефоны коих вы и так знаете), а с любыми единомышленниками в любом регионе в случае необходимости (любого характера).
В чём проблема, то?! |
никаких проблем.
если вы никуда не ездите и не хотите ни с кем общаться, кроме "своих", не хотите никому помогать, это ваши дела.
участвует тот, кто хочет. остальные - ходят мимо
к тому же наличие откликов людей (пусть и немногочисленных) подтверждает жизнеспособность и целесообразность данного мероприятия.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 10 Квітень 2011 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чем мне на трассе поможет водитель Москвича или Ланоса, если у меня сломается полуось.
P.S. Езжу я ежедневно по почти всей донецкой области. За всё время эксплуатации автомобилей, на "галстуке" тягали всего два раза(один раз по области с о сломаным коленвалом и второй раз по Донецку с поломаной полуосью) и оба раза знакомые из списка в моем телефоне, этого более чем достаточно если ежедневно не мотаться по всей Украине.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 11 Квітень 2011 11:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чем мне на трассе поможет водитель Москвича или Ланоса, если у меня сломается полуось.
|
ну вы даёте. Какие Москвичи, Ланосы, вы на название форума гляньте.
Я не думаю, что здесь обитают одни владельцы Ланосов.
P.S. Езжу я ежедневно по почти всей донецкой области. За всё время эксплуатации автомобилей, на "галстуке" тягали всего два раза(один раз по области с о сломаным коленвалом и второй раз по Донецку с поломаной полуосью) и оба раза знакомые из списка в моем телефоне, этого более чем достаточно если ежедневно не мотаться по всей Украине. |
Искренне рад за вас. Дай Бог, чтобы так было всегда.
На этом полемику, которая уже тяготеет к флуду, предлагаю закончить и оставить место в теме людям заинтересованным.
З.Ы. Зазоводы есть не только в Украине. А географические размеры некоторых других государств не всегда позволяют знакомым из телефона добраться до другого конца страны за несколько часов.
Если украинская часть сообщества принципиально не хочет участвовать в оказании взаимопомощи просто ценителям ЗАЗов не из "списка "избранных" в телефоне, ещё раз повторюсь, это сугубо личное дело каждого и никто здесь никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ!.
И просьба избавить от неинтересных и непонятных попыток в переубеждении и навязывании своей точки зрения. Не хотите, не понимаете - проходите мимо и не надо никого здесь ни в чём убеждать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 11 Квітень 2011 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sherkhan писав(ла): |
ну вы даёте. Какие Москвичи, Ланосы, вы на название форума гляньте. |
В крупных городах существуют "сети" обьединяющие и Москвичи иЛаносы, и BMW в единую сеть взаимовыручки. Собственно сначала подумал о такой.
Я не думаю, что здесь обитают одни владельцы Ланосов. |
Неверно думаете, на нашем форуме обитают не только владельцы Ланосов , Зайдите в тему "Наши поджопники", измените в корне свое мнение.[/quote]
Зазоводы есть не только в Украине. А географические размеры некоторых других государств не всегда позволяют знакомым из телефона добраться до другого конца страны за несколько часов. |
Перед поездкой на Хортицу подобный список уже был составлен.
И если мне надо, к примеру поехать (в Россию) во Владимир, я просто через форум свяжусь с участниками форума проживающими по пути моего следования Донецк-Владимир.
Может заодно и запцацки кому какие закину
Если украинская часть сообщества принципиально не хочет участвовать в оказании взаимопомощи просто ценителям ЗАЗов не из "списка "избранных" в телефоне, ещё раз повторюсь, это сугубо личное дело каждого и никто здесь никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ!. |
Не надо обобщать, я не украинская часть я это я и отвечаю только за себя.
И просьба избавить от неинтересных и непонятных попыток в переубеждении и навязывании своей точки зрения. Не хотите, не понимаете - проходите мимо и не надо никого здесь ни в чём убеждать. |
Просьба почитать форум, дабы не плодить темы двойники и пустышки.
P.S. Для себя не вижу смысла продолжать общаться на эту тему(.
Удачи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 16 Квітень 2011 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выпуск №1 отправлен.
Просьба всех перепроверить свои личные данные на предмет отсутствия ошибок. Любые пожелания и дельные предложения приветствуются!
Модераторам просьба почистить тему от флуда.
|
Повернутися до початку |
|
 |
zhos

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2009 Повідомлення: 483 Звідки: Белоруссия Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М
|
Додано: 17 Квітень 2011 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
визитки по городам которые готовит киевский клуб предпологают те же цели, или я ошибаюсь? а так я свами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 17 Квітень 2011 15:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Визитки тоже в теме, но они другого назначения.
Все дополнения будут входить в каждый следующий выпуск, который будет отправляться по мере наполнения.
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 17 Квітень 2011 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Судя по фото на аватаре уважаемый, ваш горбатый требует ремонта, так в чем же дело-дерзайте, а то у меня лично создается мнение что делать нечего, велосипед уже давно изобретен,обкатан и модернизирован, Ретро и ПредРетро движению не несяц и не год, и меж клубами люди знают друг друга, будь то Газ, Ваз, АЗЛК, ЗАЗ, и рады и будут рады друг другу помогать, как я уже говорил на Российском форуме что есть например люди которые так же состоят в клубе и которым не хочется помогать и не нужно, их можно отнести к пословице- В семье не без урода. Так что смысла я не вижу в создании клуба взаимо выручки. Да и потом они давно существуют, только коммерческие, не тоже ли самое вы подаразумеваете в своем предложении?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 17 Квітень 2011 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
**MAGNET** писав(ла): |
Судя по фото на аватаре уважаемый, ваш горбатый требует ремонта, так в чем же дело-дерзайте, а то у меня лично создается мнение что делать нечего |
не говорите кому что делать и в ответ не скажут, куда вам идти (с)..
не тоже ли самое вы подаразумеваете в своем предложении? |
а на всякий бред я даже отвечать ничего не буду.
подаразумейвате дальше. что хотите.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 20 Червень 2011 11:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемые участники, просьба указывать ваши номера телефонов в международном стандарте (в полном виде с необходимыми префиксами).
|
Повернутися до початку |
|
 |
snowmen

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2009 Повідомлення: 58 Звідки: Кременчуг Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 12 Липень 2011 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рассылку получил. Мои данные указаны правильно. Спасибо. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 13 Липень 2011 08:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ещё несколько человек и будет следующий выпуск. Будьте активнее и добрее, друзья! Помощь может понадобиться любому, никто не застрахован.
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 06 Грудень 2011 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выеживался я значит выеживался, а визиточка в мой отпуск эта попала, конечно информации маловато,но вещь классная. Поэтому по поводу того что делать нечего, слова беру обратно) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 06 Грудень 2011 02:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выеживался я значит выеживался, а визиточка в мой отпуск эта попала, конечно информации маловато,но вещь классная. Поэтому по поводу того что делать нечего, слова беру обратно)  |
принято
ещё один человек и будет готов второй выпуск!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|