Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 05 Лютий 2010 15:13 Заголовок повідомлення: Делюсь идеей))) |
|
|
Недавно у нас в Пензе прошел праздник "Прощание с елкой". Я хочу поделиться с вами идеей, мыслями, способами и наработками. Все лежит на сайте праздника http://farewelltree.my1.ru/
Ну, а что не лежит - еще просто не успел обработать и выложить. Задавайте вопросы, присоединяйтесь, ведь этот праздник для самого ценного в нашем мире - для наших с вами детей.
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 05 Лютий 2010 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
идея интересна, но вот к чему применима?
с какой-то ж мыслью выложил сюда
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 05 Лютий 2010 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
С мыслью решения проблем с елками в городах.
Все дело в том, что елки очень тяжело вывозить - много ресурсов и труда коммунальщиков. Поэтому надо обратиться к главе города, в школы, к комунальщикам и рассказать, что они за один день могут вывезти 80-90% елок, которые в противном случае будут валяться месяц. Полное описание выложу на самом сайте чуть позже - готовлюсь к пресс-конференции по отчету за проведенный праздник.
Вплотную этим надо заниматься очень немного - неделя в начале декабря (походы к вышейказанным структурам), поиск спонсоров - предпринимателей и депутатов, потом неделя до праздника - подготовка, мандраж и прочее. Ну, и пара дней после проведения праздника - отчеты в СМИ, главе города и, возможно, государства, как мы делали в 2009 году. Проводится праздник в ближайшее воскресенье после Старого Нового года.
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 05 Лютий 2010 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
в Киеве "офигенный" мэр-космонавт ничего неделает. правда, последнее время о нем вообще ничего не слышно, аж странно
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 05 Лютий 2010 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
говорят (и достаточно серьезные люди) реально в дурке лечится за границей 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 05 Лютий 2010 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем, господа и дамы, я убежал. Когда вернусь - выложу на сайт все оставшиеся материалы и вкратце опишу все в этой теме.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Лютий 2010 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все социальные мероприятия в Киеве, всегда направлены на ПР спонсоров, политиков и т.д.
Такое если делать, то максимум в рамках района. Или же даже в рамках массива, т.к. у нас пока оббегаешь все инстанции, уже ничего не захочется, увы.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 05 Лютий 2010 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у нас на центральной площади ростут аж три больших ёлки.
на НГ их наряжают, а вокруг них вплотную делают помост, чтоб народ им землю не вытаптывал.
а дома практикую пластиквые ёлочки. оптоволоконные
живые не рубаем и не поддерживаем тех кто рубает и продаёт.
даже на даче 12 штук посадили чтоб росли.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 05 Лютий 2010 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тезка, конечно, оно лучше - не рубить природу. Но реально перед НГ посмотри сколько елок продают. И ведь кто-то их покупает! И потом - праздник направлен, если говорить про коммунальщиков, на ОЧИЩЕНИЕ района: условия ведь какие - за 1 елку - 1 конфета. Дети с радостью выгребут елки чуть ли не со всего города. Одним выстрелом убиваем трех зайцев: и дети счастливы, и город чистый и всем, принявшим участие - ПР.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 05 Лютий 2010 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Занозочка, дык, перед чинушами надо давить на ПР как раз. Пусть дают бабки (на самом деле их очень не много надо долларов 100-150 на 400 человек - это конфеты, плюс подарки и сувениры от спонсоров). Итого на те же самые 400 человек надобно 100-150 бакинских от чиновников и еще столько же от предпринимателей и ижих с ними.))) А там пусть хоть баннеры вывешивают - главное дети.
По опыту уже проведенных праздников скажу, что школы от этого тащатся и вводят это как традицию.
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 05 Лютий 2010 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне идея понравилась!
Не знаю, пролезет ли, но идея очень хороша.
Волдеморт, респект!
P.S.:Но должен заметить, я елку тоже покупаю всегда, у меня елки дома расти не хотят, так как зимой в условиях мороза, бесснежья и ветра им плохое снится - вымерзают. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 05 Лютий 2010 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джон, идея моего отца. Я только соавтор и активист.)))
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Лютий 2010 01:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Voldemort:
а я ничего и не отрицала т.к. тема/мероприятие "дуже цікаво"
щас просто (как минимум для Киева) говорить уже об этом поздно.
Но если бы ты еще раз эту тему поднял в НАЧАЛЕ декабря следующего года, была бы очень благодарна, ибо многое может забытся, а желающие-активисты уже нашлись 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 06 Лютий 2010 01:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понимаешь, солнце мое ясное.))) Сейчас у меня есть материал по прошедшим годам и я могу вас уже начать наставлять.))) да и распланировать и расписать праздник чуть ли не для каждого города можно по времени. А в декабре не волнуйся - я напомню.)))
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Лютий 2010 01:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
договорились 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 09 Лютий 2010 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добавляю видяшки, новости. Оказывается, не только в Пензе проходило, но и из Тулы пришла информация.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Лютий 2010 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
говорят (и достаточно серьезные люди) реально в дурке лечится за границей  |
Нее, на конференцию, на альфа-центавра полетел 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 14 Листопад 2010 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поднимаю тему.
Господа, пора начинать готовиться, а то как-то внезапно зима уже наступает.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|