Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Установка коробки от ваза на 968м
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
REDLINE

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.05.2006
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2006 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты чё тут типа самый смешной?Да?
И вообсче!Неможеш помочь,нафиг прикаловаться?

Останній раз редагувалося: REDLINE (23 Тра 2006 17:06), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Вадик

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 309

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2006 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЖЖоте ффсе Exclamation

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2006 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Misha_Z965 писав(ла):
ПодскажЫте - я тут новенький. Купил себе Golf-2 GTi (1,8 16V, 126 HP) - но пацаны во дворе пока смеются. Хочу срезать крышу и сделать кабриАлет - будет круто, и ещё диски поставить с кАпейки и бампера с восьмёрки. Тогда все девки будут мои и пацаны смеяЦа не будут.

Да, ещё - хочу кинуть коробку москвичёвскую (2141), а то расход 10-13 литров и резина на колёсах быстро горит...

А ещё у меня есть хонда CRX - 1,6 16V, 160 HP. Когда закончу с гольфом сделаю обвес из строительной пены и обклею плотной бумагой в несколько слоёв, а потом задую краской из баллонов пожирнее - как думаете нормально будет? Мне только чтоб лето продержалась, у меня всё равно пока прав нету, мне только 15 лет, потом я её на металл сдам.

слёзная история, слёзная. обнимаю, хлопаю по плечу и плачу Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2006 17:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDLINE убей сипя ап стену Twisted Evil

Извините, не сдержалась

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2006 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDLINE писав(ла):
Ты чё тут типа самый смешной?Да?
И вообсче!Неможеш помочь,нафиг прикаловаться?

Боюсь, тебе не помочь. Иди с миром. Evil or Very Mad Да хранит Аллах ЗАЗы от тебя.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 08:02    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Миша, жжош!! Laughing Laughing зачем тебе хонда CRX - 1,6 16V, 160 HP - отдай мне, я из неё жыпу сделаю...
Да ладно, даже куплю... Ну не дороже 100 баксов! Razz

2автор_топика: нахрен поднимать ЗАЗ? Поищи мою тему (в бытность меня молодым да вчепятлительным, которая называется "Поднять 968А") - и почитай выкладки, насколько это маздайно... или купи ГАЗ-69 и ставь на 35-ю резину - будет такая жЫпа, что народ будет вслед смотреть ещё час...

И ответь себе на вопрос: ЗАЧЕМ?

Question

Понты - дешёвка.... Проверено не один раз и не только мною...

Idea

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 08:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDLINE писав(ла):
Я тут подумал...
И захотелось мне окончательно его купить...
Поднять перед и зад!Шоб сотрелось как задратая девеносто девятая...И поставить на вазовские колёса...
И гоцать!А патом если понравиться,поставить всё остальное!
Но задрать я хочу высоко! Wink

Блииииаааааааааааа Больной

Аффтар никаво нислушай. Пакупай сибе заз и гоцай па гораду. Паднимай ему зад и перед. Получицца зачетная тачка. пацаны будут в о**е. Будиш красавчегом №1.

Только не забудь потом утопиться. Вредитель хренов.

За топик респект. Посмеялся.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDLINE писав(ла):
... я некада раньше не сталкивался с запорами...
А ты покушай селедки с пивом, потом попей свежего молочка и закуси свежими огурчиками- И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Миша!! Рулез!!! Я как раз хотел себе Mitsubishi Evolution VIII взять под тюнинг. Ты когда с Хондой закончишь, покажешь. Я себе так же хочу!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Но и + я некада раньше не сталкивался с запорами...

новичек чёль?

ГУТТАЛАКС рулит. От запора самое то Wink

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
REDLINE

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понял,что столько безсмысленной оффтопной болтовни,из за того,что я обидел етот суперовый автомобиль?
Я протсто привык его так называть...
У нас во дворе все его так называют.

Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 23:02    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

В общем, название - это только вершина айсберга.

Просто Ты задал очень чайниковский, нет, даже ламерский, вопрос.
Ответ на который лежит неглубоко - на первых страницах книжки про ЗАЗ.
А книжка валяется по Инету где хочешь....

Вот за лень и упрямство Тебя и наградили.

ЗЫ: мою тему про поднятие ЗАЗа читал? Всё ещё желаешь поднять?

REDLINE

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не могу найти ету тему...
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 23:44    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

REDLINE писав(ла):
Я не могу найти ету тему...

В бытность "молодим та нерозважним" - тема "Поднять 968А". Поиск таки рулит. Или гугля.

Офф-топ: как искать гуглой по нашему форуму. В строке поиска пишешь "чего-надо-найти site:zaz.kiev.ua". Ентер! и вуаля... Только никому не рассказывай!!

Laughing

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 04:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDLINE писав(ла):
У нас во дворе все его так называют.

А если у вас во дворе все пацаны будут бить девок и ипаццо друг с другом, ты тоже буишь? Стадный инстикт - сильный аргумент против покупки ЗАЗа.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 17:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
REDLINE

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто я привык слышать такое название,и потому так его назвал.
Но Больше не буду...

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

читал.много плакал... Crying or Very sad
2REDLINE:ты пойми что над тобой стебутцца и будут стебацца до тех пор пока ты будешь задавать вопросы типа "как паднять на полметра машину патамушо пацаны сказали что это прикольна".
жалко если ты его купишь,и в голове останутся те же мысли.пойми:тюнинг может быть красивым,когда смотришь,и глаза не можешь отвести.слюни текут,тебя просто гипнотически тянет эту машинку рассмотреть со всех сторон,везде заглянуть,завести движок(родной!!!!),послушать как он работает.а может быть по формуле:пришёл-увидел-струганул.и чтоб ты знал куда как проще сделать второй,чем первый!!!!!на второй нужно две руки(иногда даже одной хватит),болгарка,сварка,молоток.всё.голова не нужна абсолютно.а вот первый-это щедевральное творение,которое не каждый сможет.да и есть ли смысл.но это уже каждый сам решает.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
REDLINE

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет я хотел (ХОТЕЛ!Уже не хочу)Поднять тачьку,не по тому,что люди сказали,а просто хотел над чемно прикольмуццо...
Уже не хочу.

Повернутися до початку
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDLINE писав(ла):
Нет я хотел (ХОТЕЛ!Уже не хочу)Поднять тачьку,не по тому,что люди сказали,а просто хотел над чемно прикольмуццо...
Уже не хочу.

Прикольнешся когда уйдешь со светофора, первым, оставив позади владельцев Вазов Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Шедеври Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 3 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум