Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2009 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
davis а ты задницу так и не переточил нормально?
так и стоит литье на нашем барабане?
Нет, пока с переходниками, но рано или поздно выточу. Laughing

Валентин писав(ла):
Я с Девисом встречаюсь в 8-30
Ага, все как договарились.
Валентин писав(ла):
Ибо не только же пиво пить, нужно когда то же и машинками заниматься
Что б я без вас делал... Rolling Eyes

Stalker писав(ла):
А чего определяться, все кто хочет и может подтягиваются к пивному киоску, а там звоним Валентину и по возможности едем ему помогать делать карб Девису. Я всех буду ждать в 10 часов возле киоска.
Я думаю мы не длго будем там, и как раз в 10-00 или 11-00 будем на киоске. Меньше машин, больше пива Smile

P.s.: Мы у меня сегодня с Валерой и нашими мадамчиками сидели в игру играли, зацените двух маньяков азартных игр... чуть позднее видео выложу, Laughing

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2009 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ВОТ и обещанное видео! Laughing

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2009 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Банкиры однако! Laughing Меня завтра не будет, а жаль. Так хотел. Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2009 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Банкиры однако! Laughing Меня завтра не будет, а жаль. Так хотел. Crying or Very sad
Димон, жалко... Но если что-то поменяется, будем ждать!!!
Да, и наконец поставь на аватару свою таврюху Laughing

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2009 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... Да, и наконец поставь на аватару свою таврюху Laughing

Девис, ты чё? Зачем нам это извращение?
Аватара - это все что у Димы осталось от ушастика...

Р.S.
1. Карб у Девиса переливал потому что разбалансировалась поплавковая камера (прокладка пропускала), теперь все гуд.
2. По итогам пивопития, позже, пошел спать....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
orion_DM

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2009 01:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гмм! Попрошу не выражаться. Very Happy Я уж промолчу про твою аватарку - одни ж... ! Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Timson

Зареєстрований: 30.07.2007
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2009 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем привет :-))
видел седня на набережной Валентина на Зазике, автомобиль просто бомба Exclamation молодец

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2009 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Timson писав(ла):
видел седня на набережной Валентина на Зазике, автомобиль просто бомба Exclamation молодец

Это случайно не ты, мне на черном шевроле сигналил, и вот так показывал
Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Timson

Зареєстрований: 30.07.2007
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2009 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
Timson писав(ла):

Это случайно не ты, мне на черном шевроле сигналил, и вот так показывал
Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо.

я я я .... киа :-) пойду ка я свой запорожетс помою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2009 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я думал, у кого это я такую бурную реакцию вызвал Very Happy Very Happy Very Happy
Последний раз так было когда мы с Валерой и киевлянами на трассе стояли. Тогда стало ясно что более 3-х ЗАЗиков не оставляет многих проезжающих равнодушными... Very Happy
А тут думаю вроде один был Question Smile Smile

Кстатьи, может 23-го сможешь нарисоваться, собираемся потрепаться на тему вылазки на природу или на Азов в сентябре.
Пивка попьем, тут на БЦ кисочек новый открылся Smile

Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2009 19:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ооо! 23-го числа и я попробую подтянуться. На какое время сбор? Question
Повернутися до початку
StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2009 20:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

23 числа, т.е. в воскресенье (перед праздником) объявляется всеобщий сбор членов и не членов клуба Very Happy .
На повестке дня обсуждение совместной вылазки, возможно на море, кому, что надо из клубной символики, и распития слабоалкогольных напитков.
Явка без машин ОБЯЗАТЕЛЬНА

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
orion_DM

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2009 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Явка без машин?! Вообще позволяю себе выпить только вечером, когда уже никуда не еду. Днем себе не позволяю.
P.S. На какое время?

Повернутися до початку
StalkerUa

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2009 02:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
P.S. На какое время?

это обсуждаемо, но думаю ближе к вечеру.

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2009 08:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, тут такое дело, я в субботу 22 числа, рано утром уезжаю на море (прицепом к родителям) и вечером 23 вернусь, посему, предлагаю собраться часов на 7 или даже на 8. Если бы не сбор, и обязательная явка, вернулся бы в понедельник... Прошу старейшин учесть этот факт, свидетельствующий о не безразличии к клубным вопросам. Laughing

Timson'у привет!

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2009 16:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... предлагаю собраться часов на 7 или даже на 8 ...

О... только сегодня подумал, что может на пятницу перенести, что бы Александр смог Smile , а выходит не выйдет...
По времени, мне все равно. Как скажите так и будет...

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2009 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
davis писав(ла):
... предлагаю собраться часов на 7 или даже на 8 ...

О... только сегодня подумал, что может на пятницу перенести, что бы Александр смог Smile , а выходит не выйдет...
По времени, мне все равно. Как скажите так и будет...
Так давайте на пятницу!!!!!

orion_DM

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2009 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно и на пятницу. Я за!
Повернутися до початку
StalkerUa

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2009 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Значит на пятницу, но тогда думаю где то часов в 6 -7 вечера, сбор там же Very Happy

п.с. Посмотрел только что фильм Лопухи, впечатление не произвело вообще, фильм без сюжета, больше вызывает иронию. В КВН у них лучше получалось.
Если кому надо, могу скинуть на флешку или диск, пока не успел стереть.

Повернутися до початку
ROCKER

Зареєстрований: 14.01.2008
Повідомлення: 187
Моє авто: ЗАЗ-968Р 1978г.в.+ЗАЗ-968МР 1992г.в.+ЗАЗ-110307 2002г.в.

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2009 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я постораюсь. Ко мне завтра родычи из России приезжают, буду их развлекать.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 87 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум