Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

А в Днепропетровске не намечается никаких встреч?
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 45, 46, 47  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Джордано Бруно

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.05.2014
Повідомлення: 102
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2015 15:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, я уже записал. Надеюсь, до встречи!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2015 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DimonXP

Зареєстрований: 02.06.2015
Повідомлення: 63
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Opel Vectra

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2015 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня на Космической видел три ЗАЗика, белый 965, за ним золотистый 965 и чуть позади ехал ушастый! Эх, когда я на своем выеду на большую дорогу....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2015 10:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фото з пробігу
http://vk.com/album-4003575_217331459

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
matvienkodmr

Зареєстрований: 26.06.2015
Повідомлення: 0

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2015 16:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне подарили ЗАЗ 968-м. В несобранном состоянии чтобы машину забрать из чужого гаража ее необходимо до собрать. Сам я не могу по нескольким причинам: 1) Малая техническая грамотность. Короче не понимаю я многого в машинах и их устройстве. 2) Я инвалид второй группы. Без двух ног, стоя на протезах тяжело что-то делать. 3) Вытекает из второй. Малообеспеченность из-за инвалидности на работу не берут (не имея ни какого образования), еще не мало важным фактором является ситуация в стране. 4) Гараж возле Интрепайпа сам живу в самарском районе, пока доберусь делать уже не чего не могу.
Условия: В гараже нет света, также не обладаю каким-либо инструментом.
Что с машиной: Двигатель на кузове со всем навесным, проводка подключена (но торпеда не собрана так жгутом висит), Салон собран полностью. Пробовал заводить стартер двиг не крутит, АКБ новое занаряженное. Столкнуть с места на передачи в двоем не получилось. Есть в запасе два двигла 40-ки.
Я надеюсь что есть еще люди в нашем городе способны помочь физически, или просто стоя рядом говоря что нужно делать. 0963412945. 0959282075 Дмитрий.
Прошу прощения за назойливость.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
DaYa

Зареєстрований: 10.08.2009
Повідомлення: 1520
Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2015 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас пополнение у клубе! ))
Повернутися до початку
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2015 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Извиняюсь,а кто это интервию дает?

https://www.youtube.com/watch?v=szfaQxKD_tk

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2015 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Михайло Прудніков (власник музею) та його син
Повернутися до початку
Джордано Бруно

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2015 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О, да вы тут тоже славно развлекались! Молодцы! Ушастик с каркасом и дополнительными фарами - это тот самый из музея "Машины Времени"?
Повернутися до початку
Джордано Бруно

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2015 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Винницу (http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=584776#584776) никто ехать из Днепра не планирует? А то я мылю лыжи в эту сторону.
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2015 19:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я планую, якщо розберусь зі щепленням
Повернутися до початку
Джордано Бруно

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2015 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если получится поехать вместе - будет недурно. Я планирую выехать в пятницу после работы, доехать где-то до Умани, там заночевать и уже в субботу доехать до основной "тусовки". К сожалению, раньше выехать не смогу - работа.

А что у тебя со сцеплением?

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2015 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А хз що там: два дня назад полінився повністю від’єднати КПП від двигуна - тепер піду знову скидати і все повністю оглядати
ГЦС новий, РЦС - перебраний, трубки поміняні, робочий хід робочого близько 2 см, вижимний цілий, а передачі вмикаються тільки з силою

Велика підозра щодо корзини

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2015 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Щодо виїзду увечорі - мене влаштовує - буде круто поїхати вдвох
Повернутися до початку
Джордано Бруно

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2015 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Оки, ближе к пятнице определимся со временем.
Повернутися до початку
Джордано Бруно

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2015 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Планирую выехать в пятницу в около 18:00, район старта - "низ Кирова", за пятницу доехать до Умани, остальное в субботу утром. Как-то так.
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2015 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добре. Щеплення вже зробив. Дороблюю дрібниці
Повернутися до початку
Джордано Бруно

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2015 08:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой номер 050 170 47 57. Пока все в силе и время то же. Перезвони или отправь СМС-кой свой номер дабы могли созвониться перед выездом.
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2015 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я знаходитимусь на Тополі
Повернутися до початку
Джордано Бруно

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2015 10:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх, el_fuego, так мы и не встретились на слете. :-( Мне пришлось немного "разрываться" между слетом и другими активностями в Виннице, поэтому иногда "отлынивал" от основной движухи. 968-й с наклейками Nordkapp - моя боевая машина.

В Днепре народ не планирует собираться, не в курсе? А то я почему-то всегда умудряюсь "пролетать" мимо местных сборов ЗАЗ-оводов.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 45, 46, 47  Наст.
Сторінка 42 з 47

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум