|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 07 Тра 2013 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это точно он - у меня практически нет врагов.
Как уже отмечали, я человек неконфликтный.
И это не понты - это факты, я спокойно живу, у меня много детей, я вынужден ладить с людьми, чтобы мои дети жили спокойно.
Я не буду никого калечить.
Полагаю, у меня скоро появится собственный раб - пока деньги не отработает.
Да и особо брать с него нечего - анализы, и те плохие.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Тра 2013 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поступило предложение перенести эту тему в клубный раздел, т.к., как оказалось, некоторые просто не заходят в Оффтопик, и не знали о происшедшем, хотя готовы помочь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 08 Тра 2013 08:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джони, и чем же ты его так зацепил? 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Тра 2013 09:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за перенос топика.
А этого кренделя я-то, собственно, и не цеплял - ему не нравились результаты выезда его бывшей жены из хаты.
Они (Марина и Эдик) жили там с 1991 года (мы за стенкой с 1989-го), в в начале 2000-х разбежались с женой, он ушёл к родителям, она осталась с 4 детьми.
Он им не помогал.
Потом она вышла замуж, родила 5-го киндера, но быстро разьежались они с мужем, тот был тот ещё крендель - наехал на нас, мол, чего мы ему не платим за то, что живём рядом :green:
Ободрал он хату - нам достались голые стены и по одной раме в окне без стёкол.
Но мы всё сделали.
Эдик (собсна поджигатель) носа не казал.
А вот как мы въехали - стал приходить, требовать денег за купленные у Марины постройки, но был отправлен нафиг. Ему говорили - чего ты не метал икру, когда мы перед въездом договаривались? Сейчас, мол уже поздо кулаками после драки махать.
И, как и любая последння гнида, караулил, когда одни бабы дома, сцуко.
Был бит пару раз моей женой и матерью.
Вот и последний раз он приходил, угрожал, мол приму меры, если мне не отслюните. Но я был дома, его не пустил и не допустил никаких рукоприкладств.
Принял меры. Теперь сам торчит на круглую сумму.
Вчера его менты загребли, кстати.
Съездил, в Аскизе снова короткий день, мы лишь у пожарных справку о пожаре взяли, да Юля моя швы сняла с пальца.
А, ещё сдал я меллолому часть, ибо лазят за ним. На пункте приёма женщина ахала и охала, сочувствуя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 08 Тра 2013 15:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
наконец то поймали этого подлеца!
_________________ Запрещается точка |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Тра 2013 21:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Преждевременная радость.
Он на свободе - видимо, делюга пока идёт, его не трогают особо.
Сегодня этот крендель (пироман хренов) приходил, чтоб спи украсть столбики, со строящегося забора.
Был отогнан.
Хочется его убить.
Я же, вместо этого, помню, что у меня 4 детей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 08 Тра 2013 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин, че за народ такой?сначала дом поджечь, потом столбики тырить?ему там занятся нечем?а что дальше?наложить порчу под калитку?поджигание почтового ящика?
_________________ Запрещается точка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 08 Тра 2013 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неадекват полный.
Может теперь на дибила пытается косить, чтобы в дурку вместо тюрьмы попасть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Тра 2013 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ХЗ, что у него в голове.
Полюбасу весеннее обострение...
Ща бегал смотрел, собаки лаяли, видимо, какие-то ночные чупакабры двуногие лазят.
Не могу спать сцуко.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 10 Тра 2013 08:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нда... поймали мутанта - это уже хорошо, но признался ли он в содеянном? Кстати за попытки хищения столбиков и вымогательства - стоит отдельные заявы писать... нехай шьют дела, чтобы не соскользнул с вопроса и меньше дергался.
Ну и самой мерзкое: насколько я знаю, по законам России уголовное дело это один вопрос, а ущерб - это отдельный гражданский иск. Так что если менты себе "палку" нарисуют за раскрытие поджога, и суд назначит наказание, то вопрос возмещения погорельцам их особо не колышет. Разве что произойдет примирение сторон, т.е. пироман все оплатит (с какого хрена?) и вы пойдете с дополнительной заявой.
Короче, Дима, собирай бабло не только на забор и прочее, но и на услуги юриста. 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 10 Тра 2013 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Со следователем ещё не говорил я. Мне-то пока некогда, а жена чего-то стесняется. Да я вечером прихожу усталый, мне уже ничего не охота, блин.
Однако, тут такое дело: разговаривал с человеком, который мне тут жильё предложил.
Смотрел, работы много там, конечно же, но мы думаем туда идти - ибо больше некуда.
Я тут не писал, но мы спрашивали, смотрели варианты и тд и тп.
Мне просто не особо есть время днём тут писать, а вечером уже ничего не охота, сплошной релакс организм требует.
Я пофотал - там страшновато)))
Позже скину фотге 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 10 Тра 2013 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Мне-то пока некогда, а жена чего-то стесняется. Да я вечером прихожу усталый, мне уже ничего не охота, блин. |
Выкусил цЫтату
Нефиг стесняться, чуток пива (ЧУТОК!) для релакса, и утешайте друг друга
Я так понимаю, что финансово кто мог из ЗАЗоводов - в основном поддержали. но морально, Дима - мы с тобой 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Palya

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2013 Повідомлення: 121 Звідки: Украина, Киев Моє авто: Заз-968
|
Додано: 10 Тра 2013 17:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не унывай!!! Все будет ок!!!
ВСЕ!! ВСЕ!! ВСЕ!!
У каждого разные фин.возможности, но в данной ситуации главное чтоб КАЖДЫЙ помог любой суммой. Нас много и если каждый даст хотя б по 10-20$ - думаю помощь будет не плохая.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Тра 2013 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ещё не все.на днях будет транш от меня и Macsania,совместный.так что если кто ещё собирался в ближайшее время-можете присоединиться,будет вам проще.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 10 Тра 2013 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я, ищо, ф сторонке постоял, жду денушку и сразу....
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 13 Тра 2013 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джонни, если надо - могу приехать, помочь. Раз такое дело, то на клубный слет можно и забить. У меня 2 недели отпуска с 17 июня. Ежели чего - зови.
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 13 Тра 2013 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
На днях транш будет от меня. Небольшой, но тоже денги
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 13 Тра 2013 12:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я буду делать уже второй транш.
Жду бабки
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
CCCPvivat

Статус: Offline Зареєстрований: 27.11.2009 Повідомлення: 29 Звідки: Москаль Моє авто: очень много авто
|
Додано: 14 Тра 2013 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
денежку скинул вчера вечером. крепись, мужик!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Тра 2013 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо всем, за Ваше неоценимое участие!
Я лишь сегодня добрался впервые до банка. Впрочем, до интернета тоже.
Накапало там на счёт 26.5 тысяч рублей, на данный момент.
Сняли немного, купили в новую хату счётчик, прибамбасы вокруг него, три болгарочных диска и немного инструмента.
А, ещё кабель и оболочка на него (электрики ворчат, если не применять), на ввод в дом, там ввода нету.
Поеду ещё, куплю, наверное, стёкла на рамы, краску и прочая.
Лене (племянница жены, взрослая, у нас сейчас главная няня) купили телефон, деревяшку, взамен сгоревшей - чтоб не бояться за детей в дороге...
До главы района ещё не добрался - собираем справки и прочая.
Также, всё ещё не срезал отопление из сгоревшей хаты, как хотел, муниципальные работяги тоже не чешутся - у нас ВЕТЕРРР, делать что-либо совершенно невозможно пока
В местной администрации нам посоветовали с адвокатом сначала всё обкашлять, с чем мы согласны, собственно.
Нам школа собирает немного помощи тоже - они нам купят двухъярусные кровати две, детям.
Детский сад купил стиралку новую.
Шмоток натащили нам - сени зобиты, но женщинам, естесна не всё нравится)))
В общем, мы с супругой носимся - делаем справки и и прочая, ибо руками работать совершенно пока невозможно
У нас часть вишни сгорела, а у другой сдуло цвет, опять, млять, без ягоды нынче...
Думаю, где купить картоплю на посадку.
Живём, в общем
Voldemort писав(ла): |
Джонни, если надо - могу приехать, помочь. Раз такое дело, то на клубный слет можно и забить. У меня 2 недели отпуска с 17 июня. Ежели чего - зови. |
Обсудим с женой, чем тебя занять - приезжай, чо
Куда поселить - есть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|