Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

АКВАМАРИНЧИК- Hammer
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2012 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и думаю...
Ток- тот же, хотя, теоретически, жрать должен поменьше Evil or Very Mad
Шум- тот же Evil or Very Mad
Толк от этой переделки только один - долговечность моторчика Twisted Evil

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2012 20:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, вод...
Давно мя сдеся не было...
Сразу скажу- постоянно слежу практически за всеми гаражами, хозяева которых пытаются с родных ДВСов сделать КОНФЕТКУ, во всех наилучших пониманиях этого слова.
Отдельный респект, в последнее время, Эдуарду. Адназначна МАЛАЦА!
Но, я не имея серьезной базы для модификаций родного двига решил заняться СВОПом Embarassed
Два дня назад пришла посылочка...

Моторчик со всем навесным, кроме ДАДа и МИКАСА. Весь навес, проводка, радиатор. Хозяин все меняет на Поляка который стоит у него донором. Не пи.. рассказывал сказок, сразу сказал, что двиг прошел 150тык и на полусинтетике брал 1л от замены до замены.
Для начала, я его и перебирать не буду, а в дальнейшем- решим!

Ну вот, как и ранее писал - решил я своей 30ке изменить Embarassed, хотя попку мою она и до сих пор тягает без претензий!!!
Дали будэ...

SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2012 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

До встречи в Каменце успеешь?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2012 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сомневаюсь...

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2012 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

глаза боятся - руки делают ))) действуй решительно!

Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 12:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Двигатель от Сенса? Сколько денюх за него отдали? Какая комплектность ?

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Моторчик со всем навесным, кроме ДАДа и МИКАСА. Весь навес, проводка, радиатор.

Да Сенс. Взял за 3т.

Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Понял, а стоимость отсутствующих деталей уже уточняли. Просто сам задумываюсь о моторчике от Сенса, нашел в Харькове за 300 долларов. По моему без навесного.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 13:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МИКАС 7.6 от 500 до 1600грн.
ДАД можно взять и за 150-200грн.
Остальное все на местах.

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2012 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, воД...
Сегодня перетянул к себе Брата Близнеца Smile
Живого мало чего от него осталось, но он мне нужен для другого. Wink
Пока дербениться не будет, но со временем всем, чем смогу, тем помогу Wink
Ну и несколько фоток:

НаНоТеХнОлОгИя - Хозяи при жизни работал на автобусах и размер обуви был "Богатырский", что-бы педаль тормоза не мешала "наступать" выла придумана следующая конструкция:

Останній раз редагувалося: Hammer (28 Березень 2012 20:40), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2012 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обшивка потолка, козырьки, дворники с поводками и гайками, молдинг и ноздря на капот, упоры капотов за мной Wink
И ещё боковые панели с кожухами и всей ерундой по охлождению

Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2012 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На меня резерв по передним сидухам и баку, пожалуйста. У него бак в багажнике? Треугольный?

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2012 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, завтра все продаваемое будет в "запчастях".
Сидухи передние уже забиты.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2012 21:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На всякий случай предварительно забью для Гены коврики в салон Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня руки дошли до ремонта кнопки "Старт/Стоп" о поломке которой писал здеся http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=408696#408696

Банальный нЕкАнТаХт в колодке Embarassed На ремонт ушло целых три минуты, а по холоду так не хотелось разбираться. Embarassed

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2012 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну воД...
Всех с прошедшими и наступающими!!!
Перед праздниками троханчик занялся машинкой, что было сделано...
1. У становлена ручка открывания, из нутри, двери пассажира.
2. По осени обезшумил водительскую дверь, а пассажирскую морозы захватили, вот сделал и её

Многие спрашивали, как я делал фетры на безфорточки, вот появился момент, пока дверь была разобрана, сфоткал, на первой фотге видно верхнюю часть, она просто отрезана по размеру

На этой фотге видна доработанная нижняя часть. В ней вырезан "проем" для стекла. С ним аккуратненько, подрезать потихоньку, потому как вырежишь мало (тонко), при подъеме стекло будет срывать нижнюю фетру или очень туго ходить, вырежишь много все с наружи будет попадать внутрь и стекло будет тилипаЦа и дребезжать.

На праздники отдыхали, по серьезному, после очередной рюмочки, понесло меня осваивать песочные дюны частной территории, на которой отдыхали, дорога закончилась и попер далее, но не рассчитал, ТРОХАН подсел в дюнах,

хватило двух человек, которые просто подтолкнули сзади и Жуж как самолет вылетел вперед.

А в остальном - ВСЕ КЛАСС!!!

Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2012 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

любуюсь твоей машинкой и мотаю на ус. ты молодец =) как своего закончу - приеду в гости на перерегистрацию - буду у вас с учета снимать
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2012 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всегда рад встречам!!! Wink
Заезжай ОДНОЗНАЧНО!!!

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2012 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, вот...
Опять, таки давно, я отписывался в гараже.
А что изменилось? Ничего! Машинка ездит каждый день и меня не подводит, если не считать последнего- перелива.
Заметил, что на горячую плохо заводится и "бензином пахнет", вскрыл, уровень большой, отрегулировал поплавок, "поймал" провал на начале акселератора, чуть увеличил уровень и все пропало и заводиться стал нормально Cool

с 28 по 30 (вечер) отсутствовал, потому как встреча выпускников, 20 лет КАК Crying or Very sad и днюха у Кума.
Обоими праздниками остался доволен как ТАРАКАН!!!
ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
С встречи пока фотог нет, а с Кумом как и всегда, на природе...

А сегодня пробил работун, нашел, давно припасенную ручку, а сегодня только поставил- доволен как ТАРАКАН Wink

VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2012 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

надо не ручки ставить, а делать обещанные релюшки

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.
Сторінка 5 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум