Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
NIK борзый теоретик
Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 07 Червень 2011 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
нашёл в галерее ,ваз 2108.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
LEKS Авторитетище
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 07 Червень 2011 06:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
уже 21083
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
|
Ro968Ma
Статус: Offline Зареєстрований: 15.07.2009 Повідомлення: 191 Звідки: Чортків, Тернопільська обл.
|
Додано: 24 Червень 2011 10:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
По темі.
У звязку з форс-мажором затягнувся ремонт машинки. На техталоні написано до 6 червня 2011. Подзвонив знайомим в ДАІ що робити. Кажуть що їздь і не парся, є центральна вказівка на штрафувати за відсутність техогляду.
Але ж нормативку ніхто ще не міняв.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
weld_master
Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2011 Повідомлення: 586 Звідки: Украина Никополь Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Червень 2011 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас за отсутствие ТО менты дрючат "будь здоров". По-сему народ взятки в МРЭО прёт, как миленький!!!
Так что ничего не изменилось...
_________________ Даже если тебя съели, всё равно есть как минимум два выхода! |
|
Повернутися до початку |
|
|
LEKS Авторитетище
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 24 Червень 2011 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ro968Ma писав(ла): |
По темі.
У звязку з форс-мажором затягнувся ремонт машинки. На техталоні написано до 6 червня 2011. Подзвонив знайомим в ДАІ що робити. Кажуть що їздь і не парся, є центральна вказівка на штрафувати за відсутність техогляду.
Але ж нормативку ніхто ще не міняв. |
я бы подождал немного
|
Повернутися до початку |
|
|
HEBMEH9uMblu
Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 24 Червень 2011 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
какая-то непонятка присутвует, закон о техосмотре и доверенности не приняли как положенно, а мой друг постоянно заявляет мол " можно уже без доверенности ездить" по причине того, что так ему сказал начальник ГАИ в желтых Водах. Кому верить - хз
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью! |
|
Повернутися до початку |
|
|
LEKS Авторитетище
|
Додано: 24 Червень 2011 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu писав(ла): |
какая-то непонятка присутвует, закон о техосмотре и доверенности не приняли как положенно, а мой друг постоянно заявляет мол " можно уже без доверенности ездить" по причине того, что так ему сказал начальник ГАИ в желтых Водах. Кому верить - хз |
теоретически, уже можно ездить. отсутствие талона то теперь не является причиной для остановки. и как бы устно дана команда пока не торбиь за отсутствие то. но это не означает, что в принципе не могут выебать за то. в любое время пока могут
|
Повернутися до початку |
|
|
Ro968Ma
Статус: Offline Зареєстрований: 15.07.2009 Повідомлення: 191 Звідки: Чортків, Тернопільська обл.
|
Додано: 24 Червень 2011 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну в мене і так до завершення ще тижня два-три.
Закон прийнятий в першому читанні, тобто це ще не закон, його ще там типу мають опрацювати, прийняти як закон, далі підпис і публікація.
Питання техогляду в нас мабуть тепер більше політичне . Пообіцяли ще в січні, тепер ні туди ні сюди. Сьогодні трохи рив по неті, одне точно, що центральна вказівка НЕ ШТРАФУВАТИ ЗА НЕПРОХОДЖЕННЯ ТО 2011 є. Кажуть що ЗА ВІДСУТНІСТЬ ТАЛОНУ ВЗАГАЛІ МОЖУТЬ ШТРАФАНУТИ. ЦИВІЛКА ОБОВ'ЯЗКОВА. Але завжди є шанс зустріти даїшника який про це нічого не знає, або просто сволоту.
По чуткам, хочуть зробити як в буржуїв, типу все перекласти на страхові, які без ТО не будуть страхувати. Щоби в результаті не вийшла і ціна така як у буржуїв.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
kastet780
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 25 Червень 2011 06:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как показывает жизнь, все улучшения и изменения ПДД приводят к обратному результату. Раньше гЭи хоть и придирались, зато штрафы были плевые, все решалось подачкой в 10-20 грн. Теперь штрафы на зарплату месячную тянут, менты как стервятники слидят и ни сколько нарушил, сколько грузят.
Вчера знакомый в Запорожье съездил, чуть на 680 грн не попал, типа создал аварийную ситуацию. А именно, выкатился мордой за стоп линию, ну немного, на 5 см остановился не там, при чем не летел, просто так получилось, поток ведь машин шел, и светофор! Звонок другу все решил, но ведь не у каждого есть такие друзья, большинство то и страдает.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
LEKS Авторитетище
|
Додано: 25 Червень 2011 07:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 писав(ла): |
Как показывает жизнь, все улучшения и изменения ПДД приводят к обратному результату. Раньше гЭи хоть и придирались, зато штрафы были плевые, все решалось подачкой в 10-20 грн. Теперь штрафы на зарплату месячную тянут, менты как стервятники слидят и ни сколько нарушил, сколько грузят.
Вчера знакомый в Запорожье съездил, чуть на 680 грн не попал, типа создал аварийную ситуацию. А именно, выкатился мордой за стоп линию, ну немного, на 5 см остановился не там, при чем не летел, просто так получилось, поток ведь машин шел, и светофор! Звонок другу все решил, но ведь не у каждого есть такие друзья, большинство то и страдает. |
только полному лоху могут впаять аварийную ситуацию за стоп-линию! пусть изучает нормативно-правовую базу. а то друг и занятым может оказаться...
|
Повернутися до початку |
|
|
kastet780
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 25 Червень 2011 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
kastet780 писав(ла): |
Вчера знакомый в Запорожье съездил, чуть на 680 грн не попал, типа создал аварийную ситуацию. А именно, выкатился мордой за стоп линию, ну немного, на 5 см остановился не там, при чем не летел, просто так получилось, поток ведь машин шел, и светофор! Звонок другу все решил, но ведь не у каждого есть такие друзья, большинство то и страдает. |
только полному лоху могут впаять аварийную ситуацию за стоп-линию! пусть изучает нормативно-правовую базу. а то друг и занятым может оказаться... |
Дело то не в лохах и не в умных, дело в тех, кто как и из кого лохов делает! Если ментозавры мудаки, то рано или поздно даже умный лоханется. Нет доверия к ментам и не будет, только цена правды подорожала...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
zaporoj аЦЦкий гонсчег
Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 28 Червень 2011 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
не известно когда уже ТО отменят? у меня в этом году кончается, вот думаю проходить или нет...
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
|
Roskо Львівський Маньяк
Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3182 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 28 Червень 2011 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
недавно спілкувався з даїшником, він сказав шо усний наказ з києва прийшов, але закону ще не було тому за відсутність ТО, довіреності приймають міри відповідно до теперішнього закону.
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Димас
Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2010 Повідомлення: 410 Звідки: ХАРЬКОВ
|
Додано: 28 Червень 2011 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
не известно когда уже ТО отменят? у меня в этом году кончается, вот думаю проходить или нет... |
ТО не отменят никогда.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
LEKS Авторитетище
|
Додано: 28 Червень 2011 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
не известно когда уже ТО отменят? у меня в этом году кончается, вот думаю проходить или нет... |
оптимистично - в начале осени, пессимистично - с начала следующего года
|
Повернутися до початку |
|
|
NIK борзый теоретик
Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 28 Червень 2011 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димас писав(ла): |
ТО не отменят никогда. |
Подождём до 8 июля, или когда там в ВР сессия заканчивается .........
обещали до конца сессии принять отмену ТО
_________________ Регулярно делаю 2 вещи: сплю с Анджелиной Джоли и много вру.
Работаю за еду, ем черную икру |
|
Повернутися до початку |
|
|
Roskо Львівський Маньяк
Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3182 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Turok
Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 30 Червень 2011 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ro968Ma писав(ла): |
центральна вказівка НЕ ШТРАФУВАТИ ЗА НЕПРОХОДЖЕННЯ ТО 2011 є. Кажуть що ЗА ВІДСУТНІСТЬ ТАЛОНУ ВЗАГАЛІ МОЖУТЬ ШТРАФАНУТИ. |
можно обьяснить а то я чето с етих строк ваще в ауте.
про штраф за отсутствие ТО не КАЖУТЬ ето в ПДД написано.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Motor
Статус: Offline Зареєстрований: 07.05.2007 Повідомлення: 197 Звідки: Киев.Осокорки. Моє авто: 968
|
Додано: 02 Липень 2011 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
так кто там кто слышит???
|
|
Повернутися до початку |
|
|
LEKS Авторитетище
|
Додано: 02 Липень 2011 17:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Motor писав(ла): |
так кто там кто слышит??? |
если что - ты первым узнаешь!
|
Повернутися до початку |
|
|