Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Он сказал "Поехали" и махнул рукой. :)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2010 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВСЕ БУДЕТ ГУД, ВИК
ДОЕДЕТЕ
СТРАННО ТО, ЧТО ПРОИЗОЩЛО С ШЕСТЕРЕНКАМИ.
КАК-НИКАК МОТОР ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЕ ЗАПОРОЖЬЕМ.
НА ТРИДЦАТКЕ НА МАХОВИКЕ РАЗЬВЕ НА 36 БОЛТ?
ЧЁТА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО МЕНЬШЕ...
НА 40-КЕ ТОЧНО НА З6.
УДАЧИ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2010 23:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
ВСЕ БУДЕТ ГУД, ВИК
ДОЕДЕТЕ
СТРАННО ТО, ЧТО ПРОИЗОЩЛО С ШЕСТЕРЕНКАМИ.
КАК-НИКАК МОТОР ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЕ ЗАПОРОЖЬЕМ.
НА ТРИДЦАТКЕ НА МАХОВИКЕ РАЗЬВЕ НА 36 БОЛТ?
ЧЁТА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО МЕНЬШЕ...
НА 40-КЕ ТОЧНО НА З6.
УДАЧИ.

на 36 100%.
Зорги, форум с Вами! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 11:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зорг! Вы там материально как? Может помощь нужна? Перевод или на карточку? Ты не стесняйся Wink

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2010 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег, большое спасибо, но у нас все ОК. и мы уже дома. Пока еще не разобрался с фото, да и с своими впечетлениями тоже Smile Пока отдыхаем.

Чуть попозже постараюсь описать поездку.
для начала несколько фото Smile

В Польше никак не удавалось остановится перед знаком. Ни по дороге туда ни назад. Так что прийдется довольствоваться только фото с машины.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
seregazaz

Зареєстрований: 14.10.2009
Повідомлення: 343
Моє авто: заз965 1962г

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2010 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C возвращением !!!
это сильно! Cool Чувство гордости переполняет...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2010 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я в ШОКЕ!! Молочага такой путь приодалеть!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2010 04:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю с поездкой!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dedushka
Аксакал
Аксакал

Зареєстрований: 20.03.2009
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2010 08:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодцы ! Такое на всю жизнь запоминается !
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zhos

Зареєстрований: 26.07.2009
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2010 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как говорит молодёж-респект и уважуха.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2010 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЧУМИДАНЫ Laughing
НАСТОЯЩИЕ БОКСЫ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2010 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто не нахожу слов, шляпа снята маладецъ!
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2010 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Читаю и, если честно, завидую Embarassed белой завистью Smile
Респект и уважуха!
Как состояние после поездки?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2010 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блииин, надо и себе такой богажнег замутить, чемоданы такие уже есть Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2010 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Блииин, надо и себе такой богажнег замутить, чемоданы такие уже есть Twisted Evil

Приезжай колян,тдам бесплатно..
Зорг - супер!!!!! Поздравляю с удачным завершением поездки...

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2010 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Витя, скока на круг пробегу вышло? ДО пятницы отдыхай и айда в Карпаты! Заодно за абсентом расскажешь о путешествии Wink

Zorg

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2010 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile Олег, меня жена уже вторые сутки пилит, мол брысь в гараж, делай зазика и едем в Карпаты. У нее недобор по горам, так как запланированного похода в Альпы так и не получилось Smile И это та, которая еще пару дней назад кричала "да пошел ты в жопу со своим запорожцем" Smile Но я пока еще не испытываю желания куда-то ехать, да и за мотор пока толком взяться нет вдохновения, хотя на ремонт по большому счету мне нужен один полный рабочий день.
Общий пробег составил около 5000 км, план был от 5000 до 10000 км так что минимум я выполнил. Тем более, что под конец поездки я словил себя, что начинаю думать по английски, это уже был явный знак, что пора на Родину Smile
Сегодня кстати немного пролился свет на причину моей проблемы с мотором. Зашел сосед по гаражу, посмотрел, как я кручу в руках распредвал с разболтанным балансировочным в руках и заулыбался, мол у него такое было 3 раза на волынянке. Я спросил его, в чем они видит причину и он сказал, что скорее всего проблема конструктивно заложена в мотор. При длительной езде на повышенных оборотах не хватает смазки балансировочному валу. Скорее всего так оно и есть. В его случае это была езда на 1-й передаче по говнам на волынянке, а в моем - езда на большой скорости, на оборотах близких к максимальным...
Я внимательно рассмотрел распредвал и балансировочный - все каналы в идеальном состоянии, продольный люфт там практически не влияет на смазку (в отличие от коленвала, где есть канавка и отверстия, которые должны совпадать, иначе масло не поступит) Так что склоняюсь к теории, что мой мотор убили немецкие дороги Smile по которым очень сложно ехать медленно.

Повернутися до початку
Zorg

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2010 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm, чемоданы на багажнике - реально очень классная вещь. Во первых по стилю на 100% подходят под зазик, во вторых дают возможность иметь не загруженные задние сидения. Мы если не ошибаюсь 2 или 3 ночи ночевали в машине, когда слишком долго ехали и не успели попасть ни в кемпинг, ни найти отель, с неразорительным прайсом. С удивлением обнаружил, что сидения раскладываются очень удобно. Мы залазили в спальники и спали очень комфортно на стоянках у заправок. Возле каждой заправки на больших шоссе или автобанах всегда есть громадные стоянки, где ночует штук 70 фур и обычно штук 20 легковушек. Утром идешь себе умываешься или даже в душ на заправке, пьешь кофе, завтракаешь в кафешке и едешь дальше. В какой-то степени это даже удобнее чем ночевать в кемпинге в палатке, потому как быстрее собираться утром.
Единственный мой прокол с чемоданами - я их не пролакировал и они промокли. А поскольку это чемодан периода второй мировой войны, то он весь из дерева и весьма пострадал.

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2010 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МАЛАЦЫ!!! Слов больше нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2010 02:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привіт, Zorg!
Поздоровляю з поверненням до неньки України!
Ми клубом в 2006-му приблизно з таким же кілометражем але після Магдебургу (ОМММА) зразу в напрямку на Люксембург та Францію каталися. Нас, правда було 10-ть "жужиків". Дійсно, найбільша для нас проблема - їхні надто хороші дороги та високооктановий бензин. Як твій двигун справлявся з паливом?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2010 11:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так по их автобанам просто неудобно ехать на своих 80 км/ч, или именно запрещено по ПДД ниже какой-то скорости?
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 4 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум