Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
mr.dirt
Статус: Offline Зареєстрований: 25.11.2006 Повідомлення: 1
|
Додано: 05 Грудень 2006 07:36 Заголовок повідомлення: багги |
|
|
Всем привет! Вот собираюсь багги строить на узлах 968 м....так вот вопрос интересуют чертежи с таким размещением мотора что бы не пришлось мудрить с коробкой....вот мне понравился очень вот етот чертёж.....подскажите можно ли строить багги руководствуясь ним? так как не указано под какой моотор рама...на него встанит голова от 968м?
вот етот чертёж
http://www.zaz-pro.narod.ru/arhiv/cherteji/ch2908.JPG
ШУТНИКИ НЕ ПИШИТЕ В ЕТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 05 Грудень 2006 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поищи в поиске.....и будет тебе счастье
|
|
Повернутися до початку |
|
|
maxx Запцацковед
Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 05 Грудень 2006 16:59 Заголовок повідомлення: Re: багги |
|
|
mr.dirt писав(ла): |
Всем привет! Вот собираюсь багги строить на узлах 968 м....так вот вопрос интересуют чертежи с таким размещением мотора что бы не пришлось мудрить с коробкой....вот мне понравился очень вот етот чертёж.....подскажите можно ли строить багги руководствуясь ним? так как не указано под какой моотор рама...на него встанит голова от 968м?
вот етот чертёж
http://www.zaz-pro.narod.ru/arhiv/cherteji/ch2908.JPG
ШУТНИКИ НЕ ПИШИТЕ В ЕТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!! |
БЕГИ ОТСЮДА, ПОКА НИКТО НЕ ПРОЧИТАЛ ТВОЙ ПОСТ И НЕ ОТВЕТИЛ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
|
Zeus
Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
|
Повернутися до початку |
|
|
LEKS Авторитетище
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 30 Грудень 2006 20:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВО-ПЕРВЫХ, ПОЧЕМУ ТЕМА В ШЕДЕВРАХ?
ВО-ВТОРЫХ, СУДЯ ПО СХЕМЕ, ЭТО ВАРИАНТ ПОД ДВИГАТЕЛЬ ОТ ПЕРЕДНЕПРИВОДНИКА, ТИПА 2108. ПОД ЗАПОРОЖСКИЙ ДВИГАТЕЛЬ КОНСТРУКЦИЯ РАМЫ СОВСЕМ ДРУГАЯ.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
|
Алексей_К
Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2007 Повідомлення: 41 Звідки: побережье Азовского моря, г. Мариуполь
|
Додано: 23 Вересень 2007 16:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, а почему вы так критично на человека напали, что онрешил построить багги на базе ЗАЗа? Машину порезал? изуродовал? Так вот я тоже строю баги из такого, тоже машину порезал и дел на метал, только снял что нужно и что может комуто пригодится.
Например платить налоги, проходить ТО и др за 8 лет меня не впечатляет, все равно он бы умер в другом месте, а так я ему дам вторую жизнь
На этих узлах багги выходит досточно "бюджетная" по сравнению с другими вариантами, если хотите могу поделится инфой и фото!
Я думаю кто здесь сидит и увлекается авто, любят погонять, пофорсить, по крайней мере многие, и у каждого зазовода есть в укромном месте припрятанные запчасти, так вот из них и можно строить и на выходные просто отдыхать и получать адриналина от другой жизни зазодеталей не насилуя при этом свои авто.
с Ув. Алексей.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
ЗАЗ-ман
Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 23 Вересень 2007 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алексей_К писав(ла): |
Ребята, а почему вы так критично на человека напали, что онрешил построить багги на базе ЗАЗа? Машину порезал? изуродовал? Так вот я тоже строю баги из такого, тоже машину порезал и дел на метал, только снял что нужно и что может комуто пригодится.
Например платить налоги, проходить ТО и др за 8 лет меня не впечатляет, все равно он бы умер в другом месте, а так я ему дам вторую жизнь
На этих узлах багги выходит досточно "бюджетная" по сравнению с другими вариантами, если хотите могу поделится инфой и фото!
Я думаю кто здесь сидит и увлекается авто, любят погонять, пофорсить, по крайней мере многие, и у каждого зазовода есть в укромном месте припрятанные запчасти, так вот из них и можно строить и на выходные просто отдыхать и получать адриналина от другой жизни зазодеталей не насилуя при этом свои авто.
с Ув. Алексей. |
Я тоже багги хочу зделать.Тоже может машинке вторую жизнь дам.Поделись инфой и фото.Можно в личку.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
I am Hohol
Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2006 Повідомлення: 258 Звідки: Казахстан,Астана
|
Додано: 23 Вересень 2007 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
А лучше не в личку!!! а то потом еше многие спрашивать будут..Лучше сразу все показать обьяснитть...
_________________ ЗАЗ 968М 1987г.в. (зеленый)
ЗАЗ 968М 1992г.в.(светло синий) |
|
Повернутися до початку |
|
|
ЗАЗ-ман
Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 23 Вересень 2007 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
I am Hohol писав(ла): |
А лучше не в личку!!! а то потом еше многие спрашивать будут..Лучше сразу все показать обьяснитть... |
Тоже верно.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Алексей_К
Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2007 Повідомлення: 41 Звідки: побережье Азовского моря, г. Мариуполь
|
|
Повернутися до початку |
|
|
ЗАЗ-ман
|
Додано: 23 Вересень 2007 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там только зарегится надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6927 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 23 Вересень 2007 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИМХО тему надо перенести из шедевров.
Ведь ничего плохого нет в том, что человек использует в качестве донора мёртвого( ) жужа.
Ведь мы используем агрегаты и детали от других авто
В том числе покупая дохлую мафынку и нещадно разрывая её в клочья...
Может то багги когдато победит на соревнованиях, обставив при этом багги на агрегатах другого авто.
З.Ы. Точный адрес не помню. Начинаеться на /ambaggy/. Попробуйте в гугле набрать. У меня несколько статей и фотографий с детальным описанием есть гдето в архиве.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Алексей_К
|
Додано: 24 Вересень 2007 10:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ-ман
Мне тоже поначалу форум непонравился, что требует регистрации, НО оно стоит того, если ты и вправду этим заинтересован, Вас же тоже раздражают всякие ламеры и спам-боты?
http://nik-labs.ucoz.ru это сайт тех двух парней что уже построили багги. Можете посмотреть. Регистрации не требует.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
ЗАЗ-ман
|
Додано: 24 Вересень 2007 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ-ман
Мне тоже поначалу форум непонравился, что требует регистрации, НО оно стоит того, если ты и вправду этим заинтересован, Вас же тоже раздражают всякие ламеры и спам-боты?
http://nik-labs.ucoz.ru это сайт тех двух парней что уже построили багги. Можете посмотреть. Регистрации не требует. |
Просто нужно ждать......
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Алексей_К
|
Додано: 24 Вересень 2007 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ-ман писав(ла): |
ЗАЗ-ман
http://nik-labs.ucoz.ru это сайт тех двух парней что уже построили багги. Можете посмотреть. Регистрации не требует. |
Просто нужно ждать...... |
бррр, че тонепонял вышенаписаного! если имеешь ввиду скорость, то хост довольно скоростной, по сравнению с другими
|
|
Повернутися до початку |
|
|
ЗАЗ-ман
|
Додано: 24 Вересень 2007 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ-ман писав(ла): |
ЗАЗ-ман
Просто нужно ждать...... |
бррр, че тонепонял вышенаписаного! если имеешь ввиду скорость, то хост довольно скоростной, по сравнению с другими |
Понял,иду регится.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Germess
Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 392 Звідки: Донецк
|
Додано: 24 Вересень 2007 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik, перенеси пожалуйста тему из шедевров во что-нть более цивилизованное, непристало ей рядом с безумными идеями "сделать из жужа БМВ, ну или по крайней мере пацаномобиль" лежать. Идея понравилась. Автор, мыслишь хорошо, удачи с постройкой! Действительно, из запчастей в гараже (недвижимость одним словом - хоть вторую машину собирай с тремя движками и четырьмя подвесками...) можно сделать что-нть хорошее, да и молодежь (братья наши меньшии при наличии таковых) приобщить к интересному и полезному занятию - меньше машин в своей жизни угробят. У меня были гдето фоты багги на основе ЗАЗа, попробую найти и выложить кому интересно - загляните в галерею
Не в тему: Пытаюсь добавить фоты в галерею - постоянно ошибка загрузки, размер фот соответствующий требованиям, повторял попытки неоднократно
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Алексей_К
|
Додано: 25 Вересень 2007 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати перед тем как пустить ЗАЗ на запчасти под болгарку, мы из него сделали фаэтон, вышло очень удачно, если спилить крышу по кругу именно жесть с закруглеными углами, оставить среднюю перекладину и обрамить кромки уплотнителями с дверей или трубочкой выйдет оч. солидно. Жесткость не нарушается, двери и остальное норм закрывается. Т.к. делали это уже по осени и было прохладно вечерами, боялись шоб не продуло, все оказалось проще, если окна закрыты никаких сквозняков спереди нету! Люди вокруг и не сразу понимали что у машины нет крыши, а мы прокатились в свое удовольствие. И знаете, если мне еще предоставиться такой вариант смертника к след. лету, то я обязательно зделаю с него фаэтон и покатаюсь летом в удовольствие, с ментами все нормально
А жизнеспособные раритеты пусть лучше к вам попадают
|
|
Повернутися до початку |
|
|
RAPTOR33
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2010 Повідомлення: 1 Звідки: Ukraine Моє авто: БАГГИ
|
Додано: 08 Серпень 2010 14:02 Заголовок повідомлення: Из заза в багги! |
|
|
ВОТ КАК Я СОБРАЛ багги из заза 968м!=)
http://eus.ho.com.ua/
|
|
Повернутися до початку |
|
|
silver.shark цуко кулибин
Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 08 Серпень 2010 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
почему то, возникло сильное и непреодолимое желание вломить комунибудь пиздюлей
уж простите за мой ломаный французский...
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
|
|