Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Автопомощь животным
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Tasya

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не совсем пишаход - но на всесезонке поездка из дому до работы тоже превращается в экстремальное путешествие Sad
Что-то у мну никак не получается помочь Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гы-гы.тут по-ходу все с летней...
я тоже...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Лайти

Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 37

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

требуется помощь в транспортировке собани с Дарницкого кладбища на ул.Потехина в субботу 27/01/07 до 10-00 надо быть в клинике. Связываться с Ириной Петровной 8-067-506-89-80

Ребята, очень актуально!!!! и очень срочно нужна машина, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

НЕАКТУАЛЬНО

СПАСИБО ОГРОМНОЕ zaz-racer за оказанную помощь

Останній раз редагувалося: Лайти (26 Січень 2007 17:33), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

возможно получится - ближе к вечеру буду знать...

P.S. И чего это все боятся ездить? трусы...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Лайти

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На сегодня, на вечер, но только на сегодня, помогите, с Льва Толстого на Троещину! Очень прошу! 80965938810 Лиза
НЕАКТУАЛЬНО, МАШИНУ НАШЛИ

Останній раз редагувалося: Лайти (26 Січень 2007 17:32), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А в какое время? может смогу скоммуниздит ьмашину в офисе...

P.S. набрать не могу - на счету опять деньги закончились

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Лайти

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

также огромное спасибо h@voc Андрею за оказаную помощь в перевозки собань и организованой поездки в Бородянку

Лайти

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нужна автопомощь на ВТОРНИК 30.01 отвезти собачку с потехина на лесную время - как удобно автопомошнику, будем договариваться (после 12-00, но не позже 17-00), потому как собаньку ждет потом дальняя поездка в Чернигов
8 066 287 75 19
аська 616 555 98 Инна

Лайти

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на 3/02/07 нужна машина для поездки в Бородянку. Ориентировочно на 11-00 нужно быть уже там. До Бородянки 60 км от центра города. Если кто-то может в этом помочь звоните мне на прямой 331-42-55. Заранее признательны

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лайти, ты мне вот скажи, наши хоть раз ктото помог реально или нет?
или только пишут что очень хотят но по разным причинам немогут? Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 00:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
также огромное спасибо h@voc Андрею за оказаную помощь в перевозки собань и организованой поездки в Бородянку

и Zaz-Racer тоже утром в субботу возил собанек в ветклинику...

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

аа, ну пазитив!!!
значит мне есть кем гордится, виртуально жму всем лапы Cool

провтыкал сообщение со спасибками Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Лайти

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

знаю. что зима и снега много...но может кто-то сможет помочь, что б котики не замерзли им и так перепало в этой жизни

Нужна машинка (30/01/07 вторник) для перевозки завтра 2 котов (в переноске) и с куратором. Ориентировочно с 9-00 до 17-00 (на прием к врачу нужно успеть в это время). Ехать с ул.Васильковской на ул.Волынскую. Связываться с Таней: 8-067-301-71-59

всем заранее благодарны

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь,а я правда никак не могу починить машину!!!!!я уже тут всех достал своими проблеммами с машиной Laughing
Повернутися до початку
Лайти

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2007 10:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
Игорь,а я правда никак не могу починить машину!!!!!я уже тут всех достал своими проблеммами с машиной Laughing

я тоже ребята никак не переобуюсь Embarassed стыдно ужас...не подготовилась к зиме

zaz-racer

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2007 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to sanitar: а если я тебе лично приеду и сделаю машину? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Zoom

Зареєстрований: 03.01.2007
Повідомлення: 136

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2007 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гы) Весело...
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2007 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer спасибо.я купил прокладки на впускной.поменяю их,и посмотрю то,что ты говорил за трамблёр.если уж и тогда нет-будем договариваться.
Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2007 20:00    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Блин, у меня этих прокладок стоолько, и все в машине лежали.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2007 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Confused тилипаты в отпуске....
а где ты был,когда я кричал на весь республиканский что у меня прокладки стали какашечными?я ж минут 15 распинался....
да ладно.по 1 грн прокладки....я не разорился! Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум